• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술20일차 전과후 +사진추가(한달이상)

달려라백구 2017-08-14 (월) 14:29 6년전 9694
https://sungyesa.com/new/b01/616472

코수술 20일차 입니다
수술상담할때 코가 남성적인 코라고 하여 이것저것 많이 하였습니다
절골하여 코폭도 줄이고 메부리도 있어서 메부리도 깍고
실리콘 넣고 비중격연골 사용하고 콧볼도 넓어서 연골도 묶었습니다
머 뼈도 커서 절골도 하고 메부리도 깍고 했는데 붓거나 멍들거나
이런거는 심하지 않았어요
피검사도 두번했었던 기억이 있어요
피가 응고가 잘 안됀다고 해서
제가 월래 조금만 부딪쳐도 멍들고 잘 붓는 스타일인데
그런거는 심하지 않아서 괜찬았었습니다
쌍수했을때도 붓기가 정말 오래가서 스트레스 받았었거든요
그런데 수술하고 나면 코끝이 딱딱해지는는 모르고 수술햇는데
너무 답답하내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ돼지코가 안되다니 ......
힘드내요
일상생활은 1주일후면 가능해요 1주일있다가 콧대에 있는 붕대감싼거 풀으는데
그거 풀고나면 좀 붓기는 있지만 그렇게 이상할 정도는 아니라서 일상생활을 가능해요

지금은 딱딱한게 풀려서 많이 말랑말랑 거려요
3주차부터 진짜 붓기가 급속도로 빠졋어요
코모양 다른거 보이시나요
통통한 콧대와 코붓기가 거의다 빠진거 같아요
하지만 그래도 마음껏 코후비거나 편하게 만지는거는 불편해요 ㅠㅠㅜㅠ
코끝 느낌이 좋아졌어요 붓기도 많이 빠지고
코끝 좌우로 흔들어 보면 흔들리고 움직여요
처음에는 딱딱해서 안흔들렸거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막사진 두장 오늘 찍어 올린사진이에요
Translating

2,157,189
2,031,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
2017-08-14 (월) 14:36 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-14 (월) 16:11 6년전 신고 주소
딸기 2017-08-14 (월) 14:54 6년전 신고 주소
또로로 2017-08-14 (월) 18:01 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-14 (월) 18:57 6년전 신고 주소
sunflower7… 2017-08-14 (월) 18:09 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-14 (월) 19:02 6년전 신고 주소
단데기 2017-08-14 (월) 23:44 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-15 (화) 14:32 6년전 신고 주소
코카콜라곰 2017-08-15 (화) 06:41 6년전 신고 주소

이뻐지고싶 작성자 2017-08-15 (화) 14:33 6년전 신고 주소

코카콜라곰 2017-08-15 (화) 14:34 6년전 신고 주소
아리곰곰 2017-08-15 (화) 08:54 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-15 (화) 14:33 6년전 신고 주소
Cocococo12… 2017-08-15 (화) 11:15 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-15 (화) 14:39 6년전 신고 주소
dk777 2017-08-15 (화) 19:38 6년전 신고 주소
크쿠 2017-08-16 (수) 20:58 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-16 (수) 22:49 6년전 신고 주소
쁘빠삐 2017-08-17 (목) 03:23 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-19 (토) 01:36 6년전 신고 주소
rqwkq22 2017-08-17 (목) 10:59 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-19 (토) 01:36 6년전 신고 주소
별가루 2017-08-17 (목) 22:30 6년전 신고 주소

안농 2017-08-19 (토) 01:25 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-19 (토) 01:35 6년전 신고 주소

ghdjk 2017-08-19 (토) 01:49 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-19 (토) 13:55 6년전 신고 주소
우우율 2017-08-19 (토) 03:44 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-19 (토) 13:55 6년전 신고 주소
rilll 2017-08-20 (일) 16:49 6년전 신고 주소
잇힝힝 2017-08-21 (월) 13:03 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-22 (화) 10:17 6년전 신고 주소
Rrtty 2017-08-22 (화) 00:21 6년전 신고 주소
이미리 2017-08-22 (화) 21:39 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-25 (금) 16:42 6년전 신고 주소
하하하라하라라 2017-08-23 (수) 11:13 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-25 (금) 16:47 6년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 20:41 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-25 (금) 16:47 6년전 신고 주소
치즈밥 2017-08-25 (금) 09:27 6년전 신고 주소

달려라백구 작성자 2017-08-25 (금) 16:42 6년전 신고 주소
하나둥 2017-08-26 (토) 14:18 6년전 신고 주소
FyCreed 2017-08-26 (토) 23:38 6년전 신고 주소
hanna 2017-08-27 (일) 08:22 6년전 신고 주소
임긍정 2017-08-28 (월) 13:11 6년전 신고 주소
하나둥 2017-08-28 (월) 21:36 6년전 신고 주소
라뮈 2017-08-29 (화) 16:44 6년전 신고 주소
sebb 2017-08-29 (화) 17:38 6년전 신고 주소
dudndi 2017-09-01 (금) 00:18 6년전 신고 주소
레마 2017-09-09 (토) 14:22 6년전 신고 주소
yoons 2017-09-09 (토) 23:33 6년전 신고 주소
배고파또배고파 2017-09-10 (일) 15:15 6년전 신고 주소
롤리팝 2017-09-13 (수) 22:28 6년전 신고 주소
인생이란 2017-09-15 (금) 19:48 6년전 신고 주소
2017-09-16 (토) 22:40 6년전 신고 주소
howdo 2017-09-18 (월) 17:47 6년전 신고 주소
치킨 2017-09-21 (목) 05:08 6년전 신고 주소
샌디 2017-09-21 (목) 18:51 6년전 신고 주소
유움 2017-09-23 (토) 14:54 6년전 신고 주소
서리진 2017-09-25 (월) 04:01 6년전 신고 주소
서리진 2017-10-02 (월) 19:03 6년전 신고 주소
민준이 2017-10-03 (화) 15:01 6년전 신고 주소
해봐영2 2017-10-03 (화) 20:58 6년전 신고 주소
우잉우잉 2017-10-04 (수) 12:02 6년전 신고 주소
사이와사이 2017-10-13 (금) 23:01 6년전 신고 주소
아리2 2017-10-14 (토) 12:44 6년전 신고 주소
원투원투8 2017-10-15 (일) 03:43 6년전 신고 주소
mirasol11 2017-10-16 (월) 12:50 6년전 신고 주소
량맘 2017-10-17 (화) 18:17 6년전 신고 주소
별가루 2017-10-23 (월) 12:48 6년전 신고 주소
인문학 2017-10-26 (목) 00:35 6년전 신고 주소
해댕 2017-10-26 (목) 15:25 6년전 신고 주소
ybkyeqo 2017-10-29 (일) 01:16 6년전 신고 주소
구마구마 2017-11-01 (수) 23:50 6년전 신고 주소
wjs**** 2017-11-03 (금) 00:39 6년전 신고 주소
BB 2017-11-07 (화) 12:45 6년전 신고 주소
남자3호 2017-11-18 (토) 05:43 6년전 신고 주소
찌니123 2017-11-24 (금) 17:42 6년전 신고 주소
준짱 2017-12-02 (토) 04:44 6년전 신고 주소
바나나킥 2017-12-17 (일) 20:04 6년전 신고 주소
무밍무룩 2018-04-10 (화) 17:53 6년전 신고 주소
kcl 2018-05-10 (목) 16:57 5년전 신고 주소