• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 하신분들, 언제 숨 쉬는게 편해지셨나요?

간절한기도 2017-08-14 (월) 18:30 6년전 2421
https://sungyesa.com/new/b01/616481
메부리 깎고 절골, 코끝 비중격 연골, 콧볼 축소 한지 한달 거의 다 되어가는데요.
숨이 잘 쉬어지지 않아요.
콧물은 별로 없는데 코가 매우 건조하구요
공기를 마시고 내뱉을 때 시원한 느낌이 들지 않아요.
60%정도만 숨쉬고 있는,,, 얕게만 숨 쉬어서 너무 갑갑하고 답답한 느낌이요
코 아랫부분만 공기가 드나드는 것 같고
코 윗부분과 가슴, 머리로 공기가 안 갑니다.
게다가 온도, 바람 등에 따라 코가 막혔다도 자주하구요
하루 중 깊고 상쾌한 숨을 단 한번도 쉬지 못하고 있어요

혹시 저와 같은 증상이신 분 계셨나요?
너무 걱정되어 이곳저곳 살펴보니
절골을 해서 6주 이후로 숨이 잘 쉬어졌다는 분들도 계셨지만
그래도 그 분들은 6주 이전에도 깊은 숨을 쉬었던 건 아니었나
4주가 되어가는데도 깊은 숨을 한 번도 쉴 수 없는 현재 저의 상태와 같았는지 궁금해요.

수술 후 3주 이상 숨이 잘 쉬어지지 않았던 분들
어떠셨는지 제발 도와주실 수 있을까요?
제발 부탁드립니다. 제발...
Translating

1,232,579
325,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
코카콜라곰 2017-08-15 (화) 06:40 6년전 신고 주소

도와주세요 작성자 2017-08-15 (화) 08:23 6년전 신고 주소

코카콜라곰 2017-08-15 (화) 08:26 6년전 신고 주소

도와주세요 작성자 2017-08-15 (화) 08:50 6년전 신고 주소

코카콜라곰 2017-08-15 (화) 09:10 6년전 신고 주소

도와주세요 작성자 2017-08-15 (화) 09:45 6년전 신고 주소
코카콜라곰 2017-08-15 (화) 10:13 6년전 신고 주소

도와주세요 작성자 2017-08-15 (화) 10:16 6년전 신고 주소

코카콜라곰 2017-08-15 (화) 11:44 6년전 신고 주소

도와주세요 작성자 2017-08-15 (화) 11:52 6년전 신고 주소

코카콜라곰 2017-08-16 (수) 21:37 6년전 신고 주소

코코 작성자 2017-08-17 (목) 00:47 6년전 신고 주소
운이 2017-08-15 (화) 22:29 6년전 신고 주소

도와주세요 작성자 2017-08-16 (수) 07:39 6년전 신고 주소
미역톳다시마 2017-08-15 (화) 23:56 6년전 신고 주소
HHRT 2017-08-16 (수) 20:52 6년전 신고 주소

코코 작성자 2017-08-17 (목) 00:49 6년전 신고 주소

HHRT 2017-08-17 (목) 01:27 6년전 신고 주소
달려라백구 2017-08-17 (목) 03:27 6년전 신고 주소
초로기 2017-08-22 (화) 16:39 6년전 신고 주소
익명 2017-08-22 (화) 17:44 6년전 신고 주소
조베스트 2017-09-16 (토) 17:23 6년전 신고 주소