• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7일차 코가 휜것같아요 ㅠㅠ 사진 첨부합니다 제발봐주세용 코 경험자님들..

helpme 2017-08-11 (금) 22:40 6년전 4268
https://sungyesa.com/new/b01/616410

복코수술했고  코끝 (귀연골만사용) 콧대 (실리콘사용) 콧볼축소까지 같이했습니다.

지금 아직 실밥이랑 테이핑 제거는 안했는데.. 비주 비대칭이 너무심합니다.
병원에서는 붓기빠질때까지 기다려보라고하는데..
코수술 하셨던분 중에 비주가 이렇게까지 휘었다가 붓기빠지고 일자로 돌아온분 있으신가요?
제가봤을땐 아얘 코끝쪽 귀연골이 지지가 제대로안된것같은데.. 이거 정말 실밥뽑고 붓기빠지면 돌아올까요 ㅠㅠ
아직 섣부르게 판단하면 안되겠지만 아무래도 붓기떄문은 아닌것같아서 너무걱정되네요..
"안빠질것같아요" 혹은 "돌아올것같아요"같은 예상말고,, 확실히 경험있으신분만 답변좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
내일 실밥뽑긴하는데...너무걱정됩니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
레스토란토 2017-08-12 (토) 01:14 6년전 신고 주소
helpm 작성자 2017-08-12 (토) 02:56 6년전 신고 주소
코카콜라곰 2017-08-12 (토) 16:16 6년전 신고 주소
gook 2017-08-12 (토) 22:04 6년전 신고 주소
dk777 2017-08-15 (화) 19:35 6년전 신고 주소
달려라백구 2017-08-19 (토) 01:55 6년전 신고 주소
yuna 2017-08-19 (토) 20:24 6년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:28 6년전 신고 주소
이병헌 2017-08-26 (토) 23:19 6년전 신고 주소

민망 2017-10-14 (토) 17:31 6년전 신고 주소