• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기

안뇽 2017-08-10 (목) 22:02 6년전 1103
https://sungyesa.com/new/b01/616379
저는 지금 코수술한지 한달차에 막들어서고있습니다.
먼저말하고싶은건 후회가됩니다. 코가딱딱한것도 코모양이 너무뾰족한것도 너무 속이상합니다.
코수술 하지마세요. 만약하고싶으시면 최소한의 조작인 실리콘과 귀연골 쌓기 이정도만하세요. 짧은코 늘리겠다고 비중격 연장하고 길고쳐진코 들어올리겟다고 비중갹 지지대넣고 이런순간 딱딱한코 가지고사는겁니다. 코수술하기전엔 뭐딱딱해도뭐 상관없지 돼지코 그까짓거안해도 뭐 무슨상관이있나 했는데 엄청 상관있아요. 누가 내코 만지는것도 싫고 절쳐다보면 코가 이상한가 이상한 자격지심생기고 그러더라고요. 뭐 모양이 잘나왓으면 상관없겠죠. 그래도 딱딱하고 답갑한건 평생갑니다. 모양은 평생안가요. 딱딱한게 그냥 코끝만 딱딱하다고 생각하시면오산입니다. 인중쪽 에 못하나 박힌거마냥 고정이 딱 되어있어요. 물론 안그런 술법으로 하신분도 많을겁니다. 저는 그래요.만약 시간을 돌릴수잇다면  상담할때 가장먼저 말할건 인중에  고정된건 싫어요. 코끝 딱딱한건 싫어요에요. 물론 점차 익숙해지겟죠. 근데요. 이러고 평생살긴싫네요 예전 막 문지르던 코 없구요 신줏단지모시듯 살아야될코만 남아요. 제거도 무서워서 고민중이고 모양도 맘에안들어서 더괴로워요. 진짜 신중해지세요 하더라도 최소한의조작만! 의사가 그러다 쳐진다 하면 쳐지는게나아요 그때 반대쪽 귀여세요. 쳐지게하는의사가 실력없는거구요. 그리고 모양맘에안든다고 제거라도 편하게하려면 최소한의조작이제일나아요. 아직한달차지만 제가 이걸 수술전에봤으면 얼마나좋았을까요. 아무도 저에게 이런얘길안해줬어요. 현명한선택하세요!
Translating

963,562
535,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
코카콜라곰 2017-08-10 (목) 22:24 6년전 신고 주소

안뇽 작성자 2017-08-10 (목) 22:39 6년전 신고 주소

코카콜라곰 2017-08-10 (목) 22:50 6년전 신고 주소
안뇽 작성자 2017-08-11 (금) 05:45 6년전 신고 주소
cc 2017-08-12 (토) 15:54 6년전 신고 주소
운이 2017-08-15 (화) 22:33 6년전 신고 주소
jullyy 2017-08-17 (목) 17:45 6년전 신고 주소

안뇽 작성자 2017-08-17 (목) 19:54 6년전 신고 주소