• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소수술후기

love**** 2017-08-10 (목) 00:30 6년전 7994
https://sungyesa.com/new/b01/616322
이번주 월요일에 절개콧불축소를 했는데 결과적으로 너무너무 맘에듭니다ㅎㅎ

원래 코성형을 할려고 했는데 무섭기도해서 그병원에 대한 안좋은 소문도 들어서 계약금 걸기 직전에 안한다구 하구

다른 방법 알아보다가 저는 콧대는 높은데 콧볼이 크고 비대칭이라 콧볼축소로 하게 된건데 잘했다는 생각들어요

모양도 너무맘에 들고 가격도 싼편이어서 더 좋았어요

다만 수술후에 욱신거림은 있었어요 당일날에는 진짜 욱신거려서 죽는줄 알았네요

수술후에 약을줘서 그나마 들 욱신거린거 같아요 (당일날만 그렇고 다음날부터는 안욱신거렸어요)

코성형 했었으면 (콧볼축소도 성형이지만) 진짜 얼마나 아팟을지 상상이 안가요 안한게 천만 다행인거 같애요

콧볼축소가 이런데 진짜 코를 갈아엎었다면... 코성형 말리신 부모님께 감사드리네요

내일이면 실밥 풀으러 가는데 빨리 내일 됬으면 좋겠어요 잠잘때도 소파에서 위로 올라온 부분에서 잠을 자거든요

그냥 침대에서 배개끼고 자면 머리가 뒤로 뒤쳐져서 숨시기가 힘들거든요

콧볼이랑 인중쪽에 피가 고인게 굳어져서 걸리적 거리는것도 있구요

그리고 씻지도 못하고 있네요ㅠㅠ 물론 수술부위에 물이 안들어가게 씻어도 되지만

혹시라도 물이 들어갈까바 저는 그냥 안씻구 있어요 내일까지 안씻으려구요

이런걸 감안하고 결과는 정말 좋았어요 원장님 인상도 좋으시고 수술후 모양도 좋아져서 저는 만족하네요

콧대가 있으신 분들은 콧볼축소 추천해 드려요~~

(사진은 붓기 다 빠지면 올리겠습니다~)
Translating

560,921
20,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
은희룰루룰 2017-08-10 (목) 01:36 6년전 신고 주소
casj**** 2017-08-10 (목) 11:52 6년전 신고 주소
레스토란토 2017-08-12 (토) 01:20 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-12 (토) 03:33 6년전 신고 주소
Zhqnz 2017-08-12 (토) 11:34 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-12 (토) 12:40 6년전 신고 주소

zhqnz 2017-08-13 (일) 19:35 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 17:54 6년전 신고 주소
최강아이돌신도하 2017-08-13 (일) 05:18 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-14 (월) 00:06 6년전 신고 주소
여유머 2017-08-14 (월) 09:04 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 17:52 6년전 신고 주소
hello111 2017-08-15 (화) 17:59 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 18:09 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 18:10 6년전 신고 주소

연필세자루 2017-08-15 (화) 18:12 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 18:25 6년전 신고 주소
hello111 2017-08-15 (화) 18:16 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 18:22 6년전 신고 주소
나래진 2017-08-16 (수) 01:51 6년전 신고 주소
2017-08-16 (수) 20:06 6년전 신고 주소
멈뭄멈뭄미 2017-08-17 (목) 14:19 6년전 신고 주소
2017-08-17 (목) 18:12 6년전 신고 주소
xodxoddld 2017-08-21 (월) 16:04 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-21 (월) 22:01 6년전 신고 주소
hello111 2017-08-21 (월) 23:26 6년전 신고 주소

love**** 작성자 2017-08-25 (금) 01:30 6년전 신고 주소

hello111 2017-08-27 (일) 21:21 6년전 신고 주소
2017-08-29 (화) 21:28 6년전 신고 주소
햇살한가득 2017-08-30 (수) 00:10 6년전 신고 주소
레야 2017-08-30 (수) 14:51 6년전 신고 주소
관리하잡 2017-09-15 (금) 00:37 6년전 신고 주소
Som 2017-09-19 (화) 17:49 6년전 신고 주소
쿠멘 2018-01-03 (수) 18:36 6년전 신고 주소
wn**** 2018-01-29 (월) 13:14 6년전 신고 주소
ㅇㅊㅅ 2018-04-01 (일) 22:10 6년전 신고 주소
예닌 2018-09-09 (일) 01:36 5년전 신고 주소
몽이22 2018-10-27 (토) 01:09 5년전 신고 주소