• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 약 4년차입니다.

김누누 2017-08-01 (화) 09:45 6년전 1550
https://sungyesa.com/new/b01/616087
원래 복코에 콧대도 거의 없는 형태였구요. 수술은 콧볼 축소, 실리콘, 귀연골로 했던 것 같습니다. 압구정에 있는 병원이었어요.
시간이 지나서 이제는 기억이 희미하네요.
학생이라 코 성형에 대해서 잘 모를 때였던지라, 지금 제 코 안에 들어있는 보형물이 어떤 종류인지도 기억이 안 날 정도입니다.
성형한 티도 나지 않고 시간이 지나니 이전 복코 모양으로 돌아왔어요.
코에 종종 여드름이 나는 것도 신경 쓰여서 실리콘 제거를 고민 중에 있습니다.
다른 분들은 부디 잘 알아보고 수술하세요.
Translating

545,267
2,466,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
건복젼코 2017-08-01 (화) 15:44 6년전 신고 주소
뚱혀니 2017-08-02 (수) 07:32 6년전 신고 주소
잘됐으면좋 2017-08-04 (금) 02:00 6년전 신고 주소
DeanB 2017-08-05 (토) 22:52 6년전 신고 주소

잘됐으면좋 2017-08-05 (토) 23:02 6년전 신고 주소