• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 3주

숫댕이 2017-07-29 (토) 10:02 6년전 844
https://sungyesa.com/new/b01/616000
코재수술 하구왔는데 코미간은 낮추고 코끝은 더 새우기로 처음 상담할때 얘기가 됬구 수술당일에는 그냥 슥슥그리시구 코끝좀 들어야겠다 하고 수술 들어갔어요
당연히 상담날 말한대로 코끝은더 새워줄줄 알았는데
지금 3주밖에 안지났는데 아무도 수술한지 몰라요..
높이도 그대로고 오히려 더 낮다는 사람도 있어요
코끝든다고(코끝쳐져서) 했는데 티 1도 안나고
심지여 처음본 사람은 코수술 햇다니까 아... 한거에요? 다 이런 반응에
요즘은 자연스러운게 좋대요.. 라는 말도 들어요 예전엔 코한거 맞죠? 이소리 들었는데
막 티나는 코를 하고싶운건 아니였지만 코끝은 지금보다 조금더 올리고 싶었는데 전체적으로 다 낮아지고 아무리 자연스럽게 한다지만
이거 따질수 있는거 맞나요?!! 돈이 한두푼도 아니고
500넘게 들어갔는데 이렇게 변화없으면 수술한 의미가 없는데
조언 부탁드려요ㅠ
Translating

800,222
290,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
왕예쁜 2017-07-30 (일) 01:09 6년전 신고 주소
코짱나 2017-08-01 (화) 02:28 6년전 신고 주소
brandon 2017-08-05 (토) 10:57 6년전 신고 주소