• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달후기. 당김현상 지속적.

석입니다 2017-07-20 (목) 23:27 6년전 9204
https://sungyesa.com/new/b01/615809

네 제가 군대서 야구하다 코가 다 아작나서 코뼈맞추는
수술하고 그뒤에 경과진찰로. 다시병원에 갔는데
잘못붙어서 코뼈교정술.비중격만곡증.콧대,코끝수술
했습니다!!!!!!!!!

콧대는 고어떽스4mm
코끝은 비중격

솔직히 코에대한 콤플랙스는없었는데 의사가
추천하여 했는데 한달이 지난후 염증같은건 없는데
코에 이물감? 엄청 당기네요
더군다나 맛이 잘안느껴집니다....후각이 맛탱이 간
것같은데 덕분에 술.담배 잘하고있습니다ㅋㅋ
언젠간 염증이나길 기다리며 고어텍스를 빼고싶네요
ㅠ 사진찍을 때도 콧대선이 티나고 ..실제로 오른쪽
콧대에 옆으로 고어텍스가 좀 튀어나왔다해야되나
정면은 맘에 안들지만. 옆은맘에드네요...

다른분들도 코수술하면 당김이 심한가요?
아직 한달밖에 안되서 그런가 더기다려야하는지ㅠㅠ

코당김만아니면 그냥살텐데. 당김때문에 빼려고
심각하게 생각중입니다..
Translating

2,014,490
761,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
아프면서러워 2017-07-21 (금) 07:25 6년전 신고 주소
라온 2017-08-06 (일) 15:04 6년전 신고 주소
이병헌 2017-08-26 (토) 23:27 6년전 신고 주소
폭간교 2018-07-21 (토) 12:10 5년전 신고 주소