• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 2개월쪼금 넘었습니다.. 염증인지 아닌지 확실하지 않아요 ㅜㅜ

항항항 2017-07-17 (월) 23:29 6년전 1577
https://sungyesa.com/new/b01/615701
안녕하세요~^^제가 귀연골코끝 실리콘을 넣어서
수술을 했습니다..
근데 처음에 수술하고 붓기도 그렇게 없었고
거의 한달반쯤부터 땡김증상도없고 멀쩡했습니다
근데 한 삼주전쯤에 제가 심하게 장염을 앓고
갑자기 코가 묵직하면서 심하게 땡김이있어서
병원을 갔더니 붓기 발열 붉은기가 없어ㅅㅓ
염증은 아니고 몸 면연력이 떨어져서 일시적으로 땡기는
느낌이랑 묵직한느낌이 더 하다고 하셨어요~
그리고 좀 괜찮아지더니 오늘 갑자기 코가 땡땡하게 아침에 심하게붓고 병원갔더니 가는길에 붓기가 또 다빠졌어요
원장님 링겔주사놔주고 항생제도 놔주고 해서 쫌 땡기는느낌이 줄어들어서 다시 집에왔는데 ㅜㅜ
불안해서요..
회원님들 코끝당김 묵직함이 아직 있을수가 있나요??
ㅜㅜ 코는 지금은 또 멀쩡합니다..
진짜 하루종일 코땜에 신경쓰여서 머리도 지끈거려요 ㅜㅜ
회원님들 제발 이런분계시면 조언좀 해주세요 ㅜㅜ
Translating

2,455,814
281,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
2017-07-17 (월) 23:39 6년전 신고 주소

항항항 작성자 2017-07-17 (월) 23:41 6년전 신고 주소
별가루 2017-07-18 (화) 11:43 6년전 신고 주소

항항항 작성자 2017-07-18 (화) 13:43 6년전 신고 주소

별가루 2017-07-18 (화) 14:10 6년전 신고 주소

항항항 작성자 2017-07-18 (화) 15:50 6년전 신고 주소

별가루 2017-07-18 (화) 16:54 6년전 신고 주소
아프면서러워 2017-07-19 (수) 00:22 6년전 신고 주소
jeonis2 2017-08-04 (금) 17:03 6년전 신고 주소