• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 + 귀연골 7년 후기

리지 2017-07-17 (월) 10:37 6년전 1894
https://sungyesa.com/new/b01/615675
압구정 ㄹㅇ에서 ㄱㅅㅅ원장님에게 받았고

300 들었어요

매부리가 심한편이라 매부리 갈고 고어텍스 올렸고 ( 지금은 기피품목이지만 당시엔 많이들 써서 저도 좋은줄알고 ㅜㅜ 지금은 후회되요)

귀연골 코끝에 넣었어요

붓기 다 빠지니까 매부리는 조금 남아있어서 실망하긴 했는데 매부리때문에 오히려 수술한지 아무도 모르더라구요

수술후 5년 정도 후에 귀연골이 코끝에서 오른쪽으로 살짝 비틀어지는? 튀어나오는 현상 있었지만 티 전혀 안나고 그냥 살고있어요

지금은 코끝염증 진행중이라 일단 주사/연고/항생제 치료중입니다. 주사맞으니 눈에띄게 호전되어서
치유되기를 ㅜㅜ 바랄뿐이에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
별가루 2017-07-17 (월) 10:42 6년전 신고 주소

리지 작성자 2017-07-17 (월) 12:22 6년전 신고 주소
퓨퓨파저 2017-07-17 (월) 11:10 6년전 신고 주소

리지 작성자 2017-07-17 (월) 12:23 6년전 신고 주소
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 14:03 6년전 신고 주소
코코코너엉 2017-07-29 (토) 22:39 6년전 신고 주소
다시하고시푸다 2017-07-30 (일) 00:04 6년전 신고 주소