• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 부목떼고 왔슴당!

하이루 2017-07-15 (토) 00:00 6년전 2096
https://sungyesa.com/new/b01/615611
(사진삭제)
왜 사진 하나밖에 안올라가죵? ㅠㅠㅠ 일단 자연스러운 코 원했어서 라인은 맘에 들어요!! 붓기 빠지면 좀 더 낫겠져? ㅎㅎ 앞모습은 저 원래 생긴 코가 못생겼어서... 입체감이 생겼다, 아예 안보였던 콧구멍이 살짝 보인다 정도네요!
저는 솔직히 상담보다는 수술방법이랑 라인 보고 간거여서 실장님 npc같단 생각 많이 했어요....ㅋㅋㅋ 문제는 없어서 다행이네요ㅋㅋ 앞으로도 기능적 문제만 안생겼음 좋겠어여ㅠㅠㅋㅋㅋ

+다들 피지관리 어케 하시나여......ㅎ
Translating

796,837
2,104,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
라라랄누 2017-07-15 (토) 00:37 6년전 신고 주소

하이루 작성자 2017-07-15 (토) 03:42 6년전 신고 주소
별가루 2017-07-15 (토) 07:54 6년전 신고 주소
silky**** 2017-07-15 (토) 07:57 6년전 신고 주소
이이이이이이이이지 2017-07-15 (토) 09:01 6년전 신고 주소
록티스 2017-07-15 (토) 09:31 6년전 신고 주소
하이루 작성자 2017-07-15 (토) 17:11 6년전 신고 주소

하이루 작성자 2017-07-15 (토) 17:13 6년전 신고 주소

별가루 2017-07-17 (월) 10:49 6년전 신고 주소

jjkii 작성자 2017-07-17 (월) 21:33 6년전 신고 주소

별가루 2017-07-17 (월) 21:50 6년전 신고 주소

jjkii 작성자 2017-07-17 (월) 22:50 6년전 신고 주소
돌아간다 2017-07-18 (화) 00:02 6년전 신고 주소

jjkii 작성자 2017-07-18 (화) 00:08 6년전 신고 주소

jjkii 작성자 2017-07-18 (화) 00:09 6년전 신고 주소
유멘 2017-08-07 (월) 20:40 6년전 신고 주소