• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 6일차인데 붓기 얼마나 가라앉을까요..한달안에 실리콘 제거하거나 교체할수 있을까요??

이이이이이이이이지 2017-07-14 (금) 18:46 6년전 2298
https://sungyesa.com/new/b01/615597
코성형한지 6일되었고 오늘 부목이랑 겉에 실제거하고왔습니다.
저는 원래 낮은 코였는데 순한 이미지에서 벗어나지 않고 싶어서 정말 자연스럽게 원했어요 같은병원에 총 3번 상담했는데 찬번째와 두번째 상담했을때는 3.5미리 비개방으로 코끝은 귀연골 사용하는걸로 추천하셨는데 갑자기 세번째 수술때 5미리 추천하시고 개방형으로 바뀌었어요 결국 3번째 싱담한방법으로 수술 했는데 지금 눈으로 보기엔 너무 높은것같아서 걱정되요
의사말로는 지금 붓기니까 걱정하지말라고했는데 보통 수술후 6일째랑 붓기 빠진후랑 차이가 많이 나나요?? 지금보다는 많이 낮아졌으면 좋겠는데 5미리면 많이 높인거 아닌가요...

붓기 빠져도 제가 원하는 높이보다 높고 부담스러울것같으면 그냥 빠른 시일에 낮은 실리콘으로 교체하고싶은데 2주안에는 가능하다고 들었는데 수술후 한달 안에 실리콘 교체하거나 빼신분 있나요?? 계속 붓기가라앉지 기다려서 한달 넘었는데 높아서 6개월이후 재수술 해야하면 그동안 밖에도 못나갈것같아요..
Translating

2,414,328
1,223,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
퓨퓨파저 2017-07-14 (금) 19:33 6년전 신고 주소

이이이이이이이이지 작성자 2017-07-15 (토) 08:58 6년전 신고 주소
대벌 2017-07-17 (월) 13:20 6년전 신고 주소

이이이이이이이이지 작성자 2017-07-21 (금) 01:48 6년전 신고 주소
D2d2 2017-07-20 (목) 01:40 6년전 신고 주소

이이이이이이이이지 작성자 2017-07-21 (금) 01:47 6년전 신고 주소
침낫3 2022-01-21 (금) 15:14 2년전 신고 주소