• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 신사역 ㅂㅇ 어때요?

붕붕이 2017-07-12 (수) 20:14 6년전 1987
https://sungyesa.com/new/b01/615510

코재수술 상담갓는데. 기증 늑연골 제거 하고 비중격 귀연골 자가조직으로 하고 휜코 바로잡고 높이는 지금 높이고 콧대는 실리콘 2미리 내외 하자고 합니다 제가 걱정 되는건 코끝은 지금 높이고 실리콘 넣으면 아바타 같은 느낌이 날가봐 걱정입니다. 실장님께서는 만약에 지금 코끝보다 좀더 올리면 둥글고 자연스러운 코가 안될수 잇다고 합니다 회원님들 보기는 어때요? 첫번째 사진은 현재 코 입니다 옆으로 보기에 괜찮은데 정면은 완전 비뚤어요 두번째는 원장님께서 이렇게 한다고 보여준거구요
Translating

1,967,735
755,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
붕붕이 작성자 2017-07-12 (수) 20:22 6년전 신고 주소
sahzz 2019-01-28 (월) 01:07 5년전 신고 주소