• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

추천좀해주세요~!!!

지갱이 2017-07-07 (금) 15:35 6년전 1683
https://sungyesa.com/new/b01/615238
눈재수술 . 코재수술 알아보거 있는대요

우선 코재수술로 상담만 대략 10~20군데 정도

다닌거 같아요 ㅠㅠ 저렇게 다니다보니까 오히려

더 헷갈리고 더 혼란스럽고.... 미치겠네요 정말...

2번수술해서(눈.코 둘다)  이번에 하게되면

3번째 수술이구요  2번째 수술 했을때까지만해두

성격상 별로 잘 알아보지도 않구 잘 되겟지 하구

발품도 잘 안팔고 걍 한번에 바로 대충 알아본곳에서

바로바로 진행했엇었구요... 성형지식도 물론 없엇고..

지금 다시 재수술하려는 이유는 우선 코만 말하자면

일딴 미간부터가 아바타처럼 코끝에 비해 너무 높아

코 모양 전체가 조화롭지도 이뿌지도 않고 게다가

짥은코. 들린코 예요. 살짝 복코끼도 있고

상담받은 견적은 대충

콧대 실리콘.  짧은코 길이연장. 비순각(고양이수술)

코 양옆 절골 ( 몇군데서만 추천받음 )

병원 추려보자면 

브라운. 이루미. 미고.  코원.  코앤미. 

탑페이스.  아이템.  더난.  유노.  안.

이중에 추천해주실만한데 있을까요?

아니면 비추천이라두요 어떤 정보든 알고 계신 정보

나눠주심 감사하겠습니다.

혹시 저 병원들 이외에 짧은코. 들린코 잘하는 병원

추천 좀해주세요
Translating

1,280,686
502,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코하영 2017-07-07 (금) 20:57 6년전 신고 주소
Aida 2017-07-07 (금) 22:27 6년전 신고 주소