• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

코코코 2017-06-29 (목) 14:05 6년전 846
https://sungyesa.com/new/b01/614935
살짝 부끄러워서 익명으로 남길게요
저는 부천에서 받았구요 발품 팔아서 서울에서 두군데 부천에서 한군데 받았는데
부천 원장님이 딱 저랑 잘 맞는 느낌이 있어서 더 고민안하고 부천에서 했어요
처음 보시고 코 하고싶다고 하니까 필요한 부분을 딱딱 찝어주시는데 제가 고민하고 생각했던 부분이랑 정확하게 맞으니까 믿음이 가더라구요. 그래서 별 고민 없이했구 이제 12일차인데 5일째부터 급속도로 붓기빠져서 10일정도만에 꽤나 자연스러워졌네요.
콧대가 아예 없었는데 미간사이에 뭐가 있다는게..  너무 마음에 들고 행복해요 코끝도 마무리로 병원에서 사진 찍으면서 보니까 진짜 많이 올려주셨는데도 꽤 자연스럽더라구요. 넓고 동그랗기만 하던 콧구멍이 타원형이 되니까 어찌나 기분이 좋던지..
하루하루 달라지는 모습에 기분이 좋아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
록티스 2017-06-29 (목) 15:55 6년전 신고 주소

코돌이 작성자 2017-06-30 (금) 22:29 6년전 신고 주소
갱돌잉 2017-07-07 (금) 00:30 6년전 신고 주소
dyal2004 2018-01-15 (월) 17:47 6년전 신고 주소