• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코끝피부얇아져도어쩔수없음

세상만사 2017-06-23 (금) 21:04 6년전 2957
https://sungyesa.com/new/b01/614824
코수술 한번했으면 진짜 왠만하면!!!!
아무문제없이 코수술 잘 됐으면!!!!
혹시나 나중에 모양을 바꾸겠단 욕심으로 재수술하지는마세요
제 동생 코수술하고 더 높이겠다고 코 재수술했는데
코끝피부 엄청 얇아져서 실리콘 다 보입니다
그래서 다시 그 병원에서 재수술 받았는데요
코끝피부 얇은걸 어떻게 하겠냐 아마 돌아가진않을텐데...
하면서 수술을 다시 안하려고하시더라구요 원장님이..
근데 제 동생은 한 원장님이 끝까지 책임져주셨으면했고,
그래서 다시 했어요 즉 코수술 세번째였습니다
근데 코 끝 얇아진 피부는 그대로고 실리콘은 결국 그대로 보이고
뭐 달라진게 없었어요
그래서 동생 진짜 코보면서 울고...수술받고 또 다시 재수술하려면 수술받고 몇개월 있다가 해야하는데
그래서 1년 넘게 코 멀쩡한 상태로 있던적이 없음.
그래서 어떻게했냐구요?? 4번째 코수술들어가서 결국 실리콘뺐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
차라리 실리콘 없는게 낫더라구요
그냥 처음 코 그대로 있지 왜 멀쩡한걸 더 높이겠다고 난리친건지
진심 재수술은 정말 신중신중 엄청난 신중함을 필요로하는것같아요... 모두 조심하세요 정말.

그리고 성형외과 의사들 자기가 못하고 자신없는건,
너의 얼굴이 이상한거다, 너의 얼굴에선 이게 한계고 더 할 수 없다고 말합니다. 내 실력이 여기까지밖에 안된다고 말하는사람
한사람도 없어요 당연히.
그러니까 이 병원에서 뭐라고 진단받든 한번에 한병원선택하지마세요 정말로.
Translating

2,363,914
2,405,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
릴장 2017-06-23 (금) 21:07 6년전 신고 주소

세상만사 작성자 2017-06-24 (토) 09:28 6년전 신고 주소

기염뽕짝 2020-07-14 (화) 14:43 3년전 신고 주소
릴리리리야 2017-06-23 (금) 23:13 6년전 신고 주소

세상만사 작성자 2017-06-24 (토) 09:32 6년전 신고 주소
김과자 2017-06-24 (토) 19:54 6년전 신고 주소
공감 2017-06-25 (일) 03:05 6년전 신고 주소

비오비오 2017-06-25 (일) 03:51 6년전 신고 주소
Grace 2017-06-25 (일) 09:36 6년전 신고 주소
Kkms 2017-06-26 (월) 04:07 6년전 신고 주소

세상만사 작성자 2017-06-29 (목) 01:03 6년전 신고 주소

행복한짜가 2017-07-02 (일) 01:53 6년전 신고 주소
행복한짜가 2017-06-27 (화) 02:30 6년전 신고 주소

세상만사 작성자 2017-06-29 (목) 01:05 6년전 신고 주소

행복한짜가 2017-07-02 (일) 01:52 6년전 신고 주소
예뻐지고싶어효 2017-06-30 (금) 21:58 6년전 신고 주소
롤롤로ㅗ롤 2017-07-06 (목) 20:41 6년전 신고 주소
likeit 2022-03-20 (일) 01:09 2년전 신고 주소