• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코성형 3년만에 부작용으로..

부작용 시러 2017-04-09 (일) 20:15 7년전 3063
https://sungyesa.com/new/b01/612416
3번째 코수술이 마지막일걸라고 생각하고 큰맘 먹고 햇엇던 수술. 금액도 엄청나고. 고생도 이만저만.
근데 역시 살없고 피부 얇은 사람은 언젠가 티나 나게 되는 부작용이 생기나봐여.
 이럴땐 복코가 부러울때도 잇엇네여. 복코가 수술하면 더 이쁘게 되는것도 같구여. 
암튼 그래서 6년만에 겨우 시간내서 재수술 한지 20일차(6년을.어떻게 참앗는지 참..)암튼 먼가가 순탄치가 않아서..  다시 고생중이네요. 확실한 염증은 아닌데...  약을 2주넘게 먹고 미간 피빼고 좀이상해서.... .
옴므ㅇㅍ ㅁ 에서 하신분 결과 좋으신분 잇는지  너무나  궁금합니다~
Translating

2,495,284
2,542,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
복불복 2017-04-09 (일) 20:26 7년전 신고 주소

부작용 시 작성자 2017-04-09 (일) 21:16 7년전 신고 주소
제거제거 2017-04-10 (월) 12:48 7년전 신고 주소
0075 2017-04-11 (화) 20:47 7년전 신고 주소
탕탕탕수육 2017-04-13 (목) 06:34 7년전 신고 주소
코봉ss 2017-06-20 (화) 00:09 6년전 신고 주소
안전이쵝오 2019-05-01 (수) 07:30 5년전 신고 주소