• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2년차 코수술 후기

마리오오 2017-06-16 (금) 09:34 6년전 5909
https://sungyesa.com/new/b01/614496

2015년 6월에 ㅊㄴ에서 코 성형을 했는데요 얼마뒤에 엘자 실리콘+귀연골인걸 알게 됬지만ㅠ 3~4개월 지난후 완전히 붓기가 빠졌을때 모양이 괜찮아서 나름 만족하고 있었는데요... 모양이 괜찮게 계속 유지다 되다가 2016년 4월부터 코끝이 쳐지면서 전체적으로 코가 작아지고 짧아지는것 같더라두요 ㅠ ㅠ 콧구멍 크기도 완전 줄고 이게 실리콘 처짐이거나 코끝처짐인것같은데 ㅠ 그래서 요즘 코끝 귀연골을 원래 병원에서 보강해야하나 아니면 다시 새로 해야하나 고민중입니다ㅠ 님들이 보시기엔 어떤가요? ㅠ 위의 2사진은 변화전 밑에 3사진은 변회후 입니다
Translating

2,423,267
2,196,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
뚱땅뚱땅 2017-06-16 (금) 13:18 6년전 신고 주소
핑크하트야 2017-06-16 (금) 17:09 6년전 신고 주소
자연으로돌 2017-06-17 (토) 07:44 6년전 신고 주소
gook 2017-06-17 (토) 16:06 6년전 신고 주소

마리오오 작성자 2017-06-17 (토) 21:10 6년전 신고 주소
qw**** 2017-06-18 (일) 21:21 6년전 신고 주소

마리오오 작성자 2017-06-23 (금) 13:49 6년전 신고 주소
노래 2017-06-20 (화) 00:44 6년전 신고 주소
꿀맹 2017-06-20 (화) 14:10 6년전 신고 주소

마리오오 작성자 2017-06-23 (금) 13:53 6년전 신고 주소
펭귄zz 2017-06-24 (토) 20:59 6년전 신고 주소
가명 2017-06-25 (일) 20:42 6년전 신고 주소

마리오오 작성자 2017-06-28 (수) 22:23 6년전 신고 주소
ep1123 2017-06-29 (목) 10:14 6년전 신고 주소
123 2017-07-05 (수) 01:18 6년전 신고 주소