• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후 코가 커지고 두꺼워지고 코끝도 커진분 계신가요?

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-05-19 (금) 08:57 6년전 4083
https://sungyesa.com/new/b01/613701
코가 휘고 콧구멍 짝짝이를 재수술했다가
코가 엄청 커지고 높아지고 코가 이상해졌어요
이게 사진상으로 잘 보일지 모르겠지만 제눈에는 엄청 티가 납니다. 코기둥도 굉장히 두꺼워졌구요
남이 찍어준 사진은 특히나 더합니다.

지금삼개월 넘었는데, 혹시 저같이 코가 커지고 두꺼워지신분 계신가요? 붓기였음 하는데 전혀 빠질기미가 없어요

재수술전에는 코가 무겁다는 생각 안해봤는데 굉장히 무겁고 코끝이 커져서 뭐가 있는건지 코가 자주 빨갛게 되요
재수술하면 전처럼 돌아올지도 모르겠어요

참고로 첫수술;비중격+귀연골 재수술; 귀연골로 보충
했다고 들었습니다

저같은 분, 제거하셔서 코 작아지신분 댓글부탁드려요ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
코순이 2017-05-19 (금) 11:07 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-05-19 (금) 12:09 6년전 신고 주소
뚱이 2017-05-19 (금) 13:07 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-05-19 (금) 13:33 6년전 신고 주소
힘들다힘들어 2017-05-20 (토) 02:15 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-05-20 (토) 09:54 6년전 신고 주소

힘들다힘들어 2017-05-21 (일) 01:22 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-05-22 (월) 08:27 6년전 신고 주소

igmof 2017-05-24 (수) 01:39 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-05-24 (수) 08:22 6년전 신고 주소
안뇽12 2017-06-11 (일) 12:59 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-06-11 (일) 23:54 6년전 신고 주소

안뇽12 2017-06-18 (일) 22:49 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-06-18 (일) 23:51 6년전 신고 주소

안뇽12 2017-06-20 (화) 01:33 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-07-03 (월) 08:01 6년전 신고 주소

안뇽12 2017-07-03 (월) 11:05 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-07-04 (화) 10:34 6년전 신고 주소
예뻐지고싶어효 2017-06-30 (금) 22:03 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-07-01 (토) 10:16 6년전 신고 주소
행복한짜가 2017-07-02 (일) 03:15 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-07-02 (일) 08:56 6년전 신고 주소

행복한짜가 2017-07-03 (월) 15:32 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-07-04 (화) 10:35 6년전 신고 주소

행복한짜가 2017-07-04 (화) 16:52 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-07-05 (수) 12:28 6년전 신고 주소
스트레스 2017-09-23 (토) 23:56 6년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 작성자 2017-09-25 (월) 22:01 6년전 신고 주소
키코코 2021-06-13 (일) 23:49 2년전 신고 주소
황제펭귄1909 2021-06-15 (화) 10:43 2년전 신고 주소