• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 절골 신중하게 하세요

노벨라1 2017-05-14 (일) 07:13 6년전 4232
https://sungyesa.com/new/b01/613502
호흡을 좋게 하고, 미용을 위해서 
휘어진 코뼈 절골하고 비중격 만곡 수술하고
코 끝은 비중격으로 살짝 올려습니다. 2주 되었습니다.

원래 비중격만곡만 하려다고 절골까지 해야
완벽하다는 각종 홍보 블로그 애기를 듣고 절골까지 했는데..
오히려 호흡이 안되요..

잠도 잘 못자고...피곤하고... 더 좋아지려고 한 절골 때문에
약간의 페쇄 공포증 까지 생겼습니다.

코 절골 블로그나 이런데 쉬운 수술처럼 묘사되어 있는데..
쉬운 수술 아니고... 정말 원시적인 수술입니다. 신중하게 생각해야 합니다.

다시 어떻게 하고 싶은데.. 또 절골을 해야 할 생각하니..걱정이 앞섭니다.
그냥 이대로 살까 고민하고 있습니다.

코 절골 신중하게 잘 알아보고 고민하세요.
Translating

368,155
1,382,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
고라12 2017-05-14 (일) 21:15 6년전 신고 주소

노벨라1 작성자 2017-05-14 (일) 22:09 6년전 신고 주소

고라12 2017-05-15 (월) 13:35 6년전 신고 주소

노벨라1 작성자 2017-05-15 (월) 23:38 6년전 신고 주소
2017-05-15 (월) 09:26 6년전 신고 주소

노벨라1 작성자 2017-05-15 (월) 23:40 6년전 신고 주소
예비신부님 2017-05-16 (화) 06:48 6년전 신고 주소

노벨라1 작성자 2017-05-16 (화) 08:13 6년전 신고 주소
허바나 2017-05-16 (화) 18:06 6년전 신고 주소
김민솔 2017-05-16 (화) 22:00 6년전 신고 주소
aa 2017-05-20 (토) 02:28 6년전 신고 주소

노벨라1 작성자 2017-05-23 (화) 10:16 6년전 신고 주소
태연 2017-06-11 (일) 08:18 6년전 신고 주소
열영이 2018-01-03 (수) 21:36 6년전 신고 주소
Ssin0506 2018-04-12 (목) 15:59 6년전 신고 주소
Jack 2018-08-30 (목) 14:35 5년전 신고 주소
더예뻐질거얍 2020-09-21 (월) 20:06 3년전 신고 주소