• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 통증

하늘땅 별땅 2017-06-05 (월) 19:14 6년전 2885
https://sungyesa.com/new/b01/614172
코 실리콘 귀연골로 수술한지..딱 5년차...많이 아팟어요
그래서 다신하기 싫어요 ㅠㅠ 이렇게 부작용 많이있는줄도 몰랐구요 알았음 안했는데...

그냥저냥 지내다가 3월달쯤 코끝이 지끈지끈 욱씬욱신 아파서 가까운 성형외고ㅏ가니 ... 이상없다 약처방3일하구끝 ...
이상없다니 그냥있다 이번에는 성형외과전문의에게
가자하고 가까운 병원가니 이상없다....
통증만있으니 염증 아니다 영증에는.4가지증상이있다 2개만있으면 염증이니 보형물빼준다네.... 헐~
지금빼면 안돼요하니 비싸게 돈들여서 하고 왜빼냐구 모양에는 외관상 보기에는 멀쩡하다구 더 진행되면 빼라구 ㅜㅜ 염증생겨서빼면 수술하기전 코 돌아가기 힘들잖아요... 염증증상초기에 빼면 돌아갈수 있지안나요??
의사말로는 지금빼도 못돌아간다고 그코속에 뭐가들어간줄모른다구 모양은장담할수없다구 그냥 살라구 염증증상 심해지면 오라네요....
염증은아니구 그럼 내가 지금 느끼는 통증은 여직있다 지금에서 드는 이통증은 욱씬욱씬  지끈지끈  뻐근한 이통증은 몬지 알수있을 까요 ㅠㅠ 연골도 동그라게 비쳐보이고 ..
피부가 얄바져서그런가요  알려주세요 ㅜㅜ
병원추천좀 아님 정보좀 주세요 ...
전 지방이라서 모든 정보가 부족해요...
Translating

1,282,167
2,070,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
슈루륩 2017-06-05 (월) 21:46 6년전 신고 주소
행복한짜가 2017-07-02 (일) 03:11 6년전 신고 주소