• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소후에 콧구멍 짝짝이.. 재수술 어떻게 해야하나요?

매력철철kf 2017-05-25 (목) 10:49 6년전 3334
https://sungyesa.com/new/b01/613887
강남역 주변에 코로 유명하다는 곳에서 수술했는데
콧볼축소하고 콧구멍이 너무 심하게 짝짝이예요.

원장선생님도 양심적인것같고 실장님도 친절하고 좋아보이는데
수술하고나서 콧구멍이 너무 짝짝이라 속상하네요...

아직 실밥풀기전인데 차이가 확연해요
제 원래 콧구멍이 약간 크기가 다르긴했는데 하고나니 차이가 완전심해짐
병원에 재수술 문의해야겠죠?

다른 병원 알아볼때는 수술후에 처리 어떤지 물어봤었는데 ㅇㄴㅁㄷ같은 곳은 하고나서
수술 이상했으면 재수술도 무료고 피부레이저 치료도 해준다고했는데
지금 병원은 그런건 안 말해주더라구요

누가봐도 수술 이상하게됐을때 바로 재수술 문의하면 무료로 해주나요?
돈 요구하는 곳도 있는지 궁금해요..

*글 수정합니다

병원이름 알려달라고 쪽지 보내시는 분들 있는데
다시한번 말씀드리지만

재수술 잘되고나면 사진올리고 병원이름 알려드릴께요! 사후처리 잘안해주는 병원이면 딴데 알아볼거고 다른분들 가시는거 말릴거예요!
지금은 좋은병원인지 아닌지 판단이 안서서ㅠ
양해부탁드려요
Translating

2,235,963
1,235,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
가나다라마바사아자챠 2017-05-27 (토) 10:36 6년전 신고 주소
abcd2 2017-06-01 (목) 11:34 6년전 신고 주소
뽀로리야 2017-06-14 (수) 13:50 6년전 신고 주소
아수라발발타 2018-05-09 (수) 13:43 5년전 신고 주소
고갈빵빵 2022-06-28 (화) 22:26 1년전 신고 주소
Thanj 2022-07-19 (화) 16:16 1년전 신고 주소