• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코+귀족수술 후회스럽네요..

뚱이 2017-05-19 (금) 12:58 6년전 3947
https://sungyesa.com/new/b01/613808
전 울산 거주하고 울산에서 꽤 큰 ㅈㄴㅅ 에서 했는데요, 수술당시 제대로 알아보지도 않고 그저 큰병원이라 믿고 했는데 코는 실리콘도 휘었고 너무 낮아서 수술한코인지 아무도 모를정도에요.
귀족수술도 같이했는데 보형물을 고정시키지도 않고 그냥 넣어서 지금 위치가 코쪽으로 이동이 됬습니다.

다들 그냥 큰병원이라거 하는거보다 무조건 잘 알아보고 하셔야해여ㅠㅠ 귀족도 고정시키는 장비가 있는지 꼭 알아보고 코도 저는 비중격연골 안쓰고했더니 계속 코끝 쳐지고....
한번에 제대로 된 곳에서 했으면 괜찮았을텐데 괜히 이중 돈 들게 생겻어요. 짜증나네요....
Translating

2,461,397
675,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
xohot**** 2017-05-20 (토) 20:09 6년전 신고 주소
kllo**** 2017-05-24 (수) 00:27 6년전 신고 주소