• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술의 폐해 (좀 길어요) 도움좀 주세요

밀키행님 2017-05-19 (금) 12:18 7년전 3763
https://sungyesa.com/new/b01/613706
처음 사진 두장은 수술전 사진입니다
세번째 사진이 처음 코수술했을때 사진이고
나머지 사진이 재수술 한 사진입니다

원래 코는 그냥 괜찮았어요 근데 예뻐지고 싶더라고요 코를 하면 이미지 변신이 확실히 될수 있을것 같아 정말 어리석게 코 수수술을 했습니다 5,6년 정도 된거 같아요
병원 한 두군데 갔다 가격 맞는 곳에서 걍 했습니다
정말 정신이 나간ㄴㄴ 이죠... 귀 연골에 실리콘 넣었는데 ...제가 피부도 엄청 얇아서 분필 박은고 처럼 턱
그럼 제대로나 박아놓지 완전 휘어지고 실리콘 박은 경계선이 다 티나게 해놓아서 꼭 코를 끼웠다 뺏다 할수 있는 코처럼 해 놨습니다
그때 사진은 거늬 없어서 밑으로 내린 사진 저거가 유일하네요

그래서 엄마 손잡고 가서 한것이 강남의 이비인후과입니다
엄마친구가 의산데 그 분딸이 한곳이라고 했습니다
그때 분명 의사가 실리콘 안넣을 거라 했는데 넣은게 확실합니다
지금 실리콘이 만져지고 비치니까요

지금 코의 문제는 왼쪽 오른쪽 모양이 너무 다르다는것
살이 좀 빠졌더니 양쪽다 실리콘 모양으로 비친다는것
괜찮던 코끝의 귀연골이 앞으로 튀어온것. (아프거나 하는건 없습니다)
휜코 교정을 했지만 여전히 휘어 보이는것
너무 높고 분필코라 인위적이고 성형티 너무 나는것

원래도 긴얼굴인데 코까지 너무 길어버려 남자상이 되었습니다...
처녀때는 그냥저냥 살았어요 근데 결혼하고 아기 낳고 나니 이 인위적임이 너무 싫으네요 실리콘 넣고 사는것도 싫어요
성형티 너무 나서 사람 얼굴도 잘 못보겠어요
전엔 어떻게 살았나 싶어요

여튼 지금으로선 제거 생각중입니다 하지만 아직 애도 어리고 지방에 사는지라 병원 상담 한번 가는것도 쉽지 않아요
부탁드립니다
제거 수술 하신분들 병원 추천 좀 해주세요
그리고 제거 후에도 구축같은 문제 발생할 수 있다던데 진짜인가요? 또 코 높이면서 늘어난 피부는 어떤가요?
코도 엄청 빨간데 그것도 다시 돌아갈수 있나요?
가격대는 어느정도 선인가요?

아직 등급이 안되서 볼수 있는 정보가 한정 되어 있어요
도움 주시면 정말 감사할것 같아요 ㅜㅜ
Translating

1,235,041
38,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
라미라라 2017-05-19 (금) 12:42 7년전 신고 주소

밀키행님 작성자 2017-05-19 (금) 14:28 7년전 신고 주소
gook 2017-05-19 (금) 12:47 7년전 신고 주소

밀키행님 작성자 2017-05-19 (금) 14:29 7년전 신고 주소
amaranth 2017-05-19 (금) 22:13 7년전 신고 주소

밀키행님 작성자 2017-05-20 (토) 20:09 7년전 신고 주소
얌얌샘 2017-05-20 (토) 01:21 7년전 신고 주소

밀키행님 작성자 2017-05-20 (토) 20:18 7년전 신고 주소

후우 2017-05-20 (토) 20:55 7년전 신고 주소
지붕 2017-05-20 (토) 01:47 7년전 신고 주소
힘들다힘들어 2017-05-20 (토) 02:11 7년전 신고 주소

조제알도짱짱 2017-07-11 (화) 16:13 6년전 신고 주소
돌아가고싶습니다 2017-05-20 (토) 15:04 7년전 신고 주소
밀크로랑 2017-05-22 (월) 01:46 7년전 신고 주소
미딘 2017-05-23 (화) 10:00 7년전 신고 주소
멋쟁이얌 2017-05-25 (목) 21:12 6년전 신고 주소