• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 병원을 못골르고 있어요..

song 2017-05-19 (금) 02:41 7년전 1262
https://sungyesa.com/new/b01/613700
첫번째 수술은 L자실리콘+코끝귀연골

현재 상태
보형물 좌측으로 치우쳐저 튀어나오기 일보직전
피부 압박하여 빨갛게 올라옴
선청성 비중격만곡증 (심한건아닌데 약간휘어짐)
연골은 오른쪽으로 튀어 나와있고..

저에게 이런 부작용이 올꺼라 생각도 못했습니다
하지만 재수술도 또다른 부작용이 안올꺼란 보장도 없더라구요..

또다른 재수술을 막기위해
전형화가된 수술방법이 아닌 재상태를 확인하고
맞춤별 수술해주는 병원 없을까요?

병원상담만 10곳을 넘게 고군분투중입니다
다음주엔 수술해야 하는대..
재수술이 마지막수술이 될수 있는 병원 추천 부탁드려요~
Translating

2,507,662
545,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뚱이 2017-05-19 (금) 13:07 7년전 신고 주소
걱정이많아요 2017-05-27 (토) 08:39 6년전 신고 주소
꽃순이 2017-07-01 (토) 19:15 6년전 신고 주소