• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 한달반정도 후기

Ddddbbbb 2017-03-04 (토) 22:42 7년전 5587
https://sungyesa.com/new/b01/611173

사진처럼 모양이 저런데 저것도 붓기일까요?
저 손가락 위치위에는 콧대는 아무것도안해서 얇쌍한데
저부분 밑부터는 뭔가가 두껍게 든거처럼 불룩해요
비중격을 두겹썼다고하는데 꼭두개를 썼어야 하는건지ㅠ그것때문에 두꺼운걸까봐ㅠ
그리고 다들 수술후를보면 코가 매끈하던데 왜 콧볼이랑 콧날개가 따로 노는거처럼 너무 경계지는데 찝힌건가요... 한달반차에 좀더 해결할 방법이 따로 없나요?ㅠ
Translating

2,407,870
524,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
burntank 2017-03-05 (일) 20:08 7년전 신고 주소

Ddddbbbb 작성자 2017-03-06 (월) 09:42 7년전 신고 주소
제이나 2017-03-06 (월) 01:15 7년전 신고 주소

Ddddbbbb 작성자 2017-03-06 (월) 09:42 7년전 신고 주소

제이나 2017-03-06 (월) 10:57 7년전 신고 주소

Ddddbbbb 작성자 2017-03-07 (화) 07:23 7년전 신고 주소

제이나 2017-03-07 (화) 08:09 7년전 신고 주소

Ddddbbbb 작성자 2017-03-10 (금) 16:06 7년전 신고 주소

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-05-18 (목) 22:22 6년전 신고 주소
TWDFH 2017-03-11 (토) 20:46 7년전 신고 주소
써냐냐 2017-03-13 (월) 16:25 7년전 신고 주소

에이스 2017-04-10 (월) 23:45 7년전 신고 주소
다시하긴싫은코코 2017-03-26 (일) 09:21 7년전 신고 주소
미로사랑 2017-03-27 (월) 23:57 7년전 신고 주소
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-05-18 (목) 22:17 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-15 (목) 17:09 6년전 신고 주소
이쁘세요 2017-06-28 (수) 23:09 6년전 신고 주소
ep1123 2017-07-28 (금) 23:32 6년전 신고 주소