• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코 성형 한달차

벤마 2017-05-18 (목) 13:04 7년전 1394
https://sungyesa.com/new/b01/613680
외국에 거주하고 있어서 휴가를내어 귀국하여
수술한지 이제 한달차 입니다.(남자)

수술전 너무너무 걱정도 많이 했었고 주변에 만류에도
불구하고 일단 한번 해보자 하고

눈과 콧대 코끝 수술을 했습니다.

콧대 실리콘에 코끝 비중격으로 하여 수술하였고

수술후에 코에 지혈폼 넣어놓고 이틀동안 제대로 숨못쉬고 뭐먹기도 불편하고 하물며 물마시기도 힘들었지만 빼고 나니 좀 괜찮더군요 ㅎㅎ

한국에 체류기간이 짧아 붓기나 멍같은게 오래가면 어쩌지 했었는데 생각보다 많이 붓기는 가라앉아 갔고 특히 코는 정말 붓기가 잘빠지더라구요 약 일주일 많이 부어서 코봉이 같아 보였는데 지금은 사람들이 코 정말 잘됐다고들 하니 기분도 좋구요 ㅎㅎ

성형전에 정말많은 고민을 했었습니다.
여태까지 살았는데 그냥 시술이나 받고 말까
수술 잘못되면 어쩌지....
친동생도 수술을 했었는데 전문의한테 받은 수술이 아니라서 나중에 부작용및 모양이 안좋아 제거 수술했었구요
수술은 확실히 사람마다 하기 어려운  케이스는 있는것
같습니다.

이병원이 여기 잘한다 저병원이 저기 잘한다.
알아보기도 많이 알아봤지만 외국에 거주해서
병원은 예전에 실장출신 지인한테 소개받아 바로 예약하고 수술받았습니다.(하물며 지인도 코수술은 비추
하더라구요...위험하고 잘못되는경우를 많이봤다며...)

그치만 수술 잘되고 나서 붓기 빠지고 모양 잡혀가니
주변에서 한결 같이 수술 잘 된거같다 훨씬 나아졌다
하는 긍정정인 반응들 나오니 역시나 하길 잘했다
생각이 듭니다.

성예사에 많은분들이 고민이 많으신데 긍정적인 글
한번 올려보고 싶었습니다 :)

물론 저도 이제 한달차라 사람일 나중에 어떻게 될지 모르지만 인생 사는것과 마찮가지겠죠 잘되길 바라고 문제가 생김 풀어나가고...

다들 힘내고 화이팅 하세요!
Translating

562,050
1,559,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
라미라라 2017-05-18 (목) 14:46 7년전 신고 주소
엘레강스박 2017-05-20 (토) 22:42 7년전 신고 주소
qkwkek1324 2017-06-06 (화) 10:24 6년전 신고 주소
유멘 2017-08-08 (화) 19:53 6년전 신고 주소