• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[재수술]

코재수술 하고싶네요

우쥬홀 2016-03-18 (금) 00:15 8년전 7289
https://sungyesa.com/new/b01/598353

강남역 근처 병원에서 수술한지 어연 2년이 지났습니다..
콧대는 안하구 싶었는데 연골 넣구 교정시키려면 같이 진행해야한대서 귀연골로 코끝 수술하고 콧날개 절개 후 좁혀서 봉합하게되었는데 테이프 제거하고 실밥 제거하니 그냥 귀연골만 넣은느낌이었습니다 ㅠㅠ 피하조직제거도 해달랬는데 하나도 안되구 부종빠져봐야 알 수 있대서 한 달쯤 기다렸는데 콧날개 너비도 하나도 안좁아졌으며 연골만 넣구270만원 줬네요ㅋㅋ 귀연골 뺀자리 피고름생겨서 그것두 제거했습니다=_=(피부엔 아무 문제 없었어요) 나름 상담하구 괜찮은대로 간건데 엄청 후회했어요 코 하구 코가 더 잘 붓고 커지구 그러네여 아 ㅠㅠ  하기전보다 더 이상해서 너무 스트레스 받고있습니다 병원도 짜증나는게 전후사진 보여달랬더니 바로 보여주면되지 한참 뒤에 보여주는걸 보니 포샵 다했더라구요=.= 아오!! 말이 길었죠?ㅠㅠ 재수술은 연골 빼고 콧날개 좁히고 피하조직제거등 전체적으로 코가 작고 오똑해졌으면 좋겠는데 요즘은 알아봐도 브로커들 글들이 넘쳐나네요 추천 좀 부탁드려요 아니면 어떻게 상담해주는곳이 좋은 병원인지라두 ㅠㅠ
Translating

444,888
272,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
빵빵일 2016-03-18 (금) 04:09 8년전 신고 주소
우쥬홀 작성자 2016-03-20 (일) 15:42 8년전 신고 주소
베리봉봉 2016-03-21 (월) 15:06 8년전 신고 주소

우쥬홀 작성자 2016-03-28 (월) 11:06 8년전 신고 주소
생크림가득 2016-03-26 (토) 08:19 8년전 신고 주소

우쥬홀 작성자 2016-03-28 (월) 11:02 8년전 신고 주소
LRW16 2016-03-27 (일) 16:54 8년전 신고 주소

우쥬홀 작성자 2016-03-28 (월) 11:00 8년전 신고 주소
코동쓰 2016-04-10 (일) 06:33 8년전 신고 주소
성형은신중히 2016-04-10 (일) 11:54 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:44 8년전 신고 주소
눈코또해야됨 2016-05-05 (목) 14:17 8년전 신고 주소
코복 2016-05-05 (목) 15:33 8년전 신고 주소
미힝2 2016-07-16 (토) 02:07 7년전 신고 주소
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-05-18 (목) 00:20 6년전 신고 주소