• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코 한달안에 세번이나 쨌습니다...

완현 2017-05-14 (일) 01:01 7년전 2682
https://sungyesa.com/new/b01/613556
칵....ㅜㅜ복코재수술인데.. 절골에 연골묶고 귀연골로 하기로했는데.. 붓기빠지니까 비주부분이 너무내려와있어서ㅡㅡ화살코되어있고..원래 메부리가전혀없는코였는데 절골후 메부리 심하게생겨서..수술한지 10일만에 다시째서 비주넣고...메부리생긴거 망치로 다시 치고..ㅡㅡ
그리고나서도 메부리안없어졌어요...
스트레스받아서 마사지해주면 들어간다길래 혼자 1시간동안 메부리부분 누르고 코옆 망웋부분도 눌렀더니 찝힌코가 되어버렸어요....와...ㅠㅠ
코절대 만지지마세요..수술후에.....
그래서 2주후에 또 재수술해달라고햇어요...제가만져서 찝힌코되어버려서....
이건정말...미친거같아요.....제가..
메부리없던사람을 메부리만들어놓은 의사가더미워요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
kumin**** 2017-05-14 (일) 15:38 7년전 신고 주소
미츠유 2017-05-14 (일) 22:33 7년전 신고 주소
뚀이잉 2017-05-15 (월) 01:19 7년전 신고 주소
예비신부님 2017-05-16 (화) 06:50 7년전 신고 주소
g2g0 2017-05-17 (수) 14:39 6년전 신고 주소

완현 작성자 2017-05-17 (수) 15:56 6년전 신고 주소
분홍반 2017-05-17 (수) 17:51 6년전 신고 주소
신석기알엔비 2017-05-19 (금) 23:58 6년전 신고 주소
오오라38 2017-05-20 (토) 20:49 6년전 신고 주소
니이리다기ㅣ이245 2017-05-26 (금) 02:02 6년전 신고 주소
퐁다 2017-05-31 (수) 02:27 6년전 신고 주소
코시러 2017-07-26 (수) 03:57 6년전 신고 주소
태양초 2017-12-03 (일) 19:46 6년전 신고 주소

완현 작성자 2017-12-04 (월) 22:15 6년전 신고 주소

태양초 2017-12-05 (화) 03:20 6년전 신고 주소