• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기.

쏘우맨 2017-05-13 (토) 12:38 7년전 1404
https://sungyesa.com/new/b01/613472
안녕하세요.
그동안 계속 코수술 고민하고있다가 사는곳이 지방이라
친구들에게 물어물어서 여러군데 상담받고 바로 수술날짜잡고
수술받았네요.

전 남자인데 코가 어느정도 있어서 그런지 원장님께서 실리콘을 넣을수도,
안넣을수도있다 하시더라구요 그리고 끝나고 깁스풀고 봤더니 글쎄
코가 반버선코가 되어있는거에요.

원래 코가 좀 주먹코라 큰욕심은 없었는데 좀 아쉬운건 있더군요..
아직 일주일째라 좀더 지켜봐야하겠지만 붇기빠지고도
코가 버선코처럼 그러면 좀 보기그럴것같긴하지만
큰욕심 안부리고 그냥 살려고합니다 ㅎㅎ

참고로 전 대구에서 했어요~
Translating

963,562
2,500,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
오오라38 2017-05-14 (일) 01:33 7년전 신고 주소
유리리 2017-05-14 (일) 23:40 7년전 신고 주소
힘들다힘들어 2017-05-20 (토) 01:24 7년전 신고 주소