• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술, 콧볼축소 6개월 만족하려구요

소미솜이 2017-05-12 (금) 17:25 7년전 9000
https://sungyesa.com/new/b01/613436
수술전

<수술전>

전에 수술하고 얼마 안되었을때 올린 후기에도
많이 예뻐졌다고 좋은댓글 많이 달아주셔서 감사했습니다.
6개월이 지났는데 처음걱정했던 부분들도 많이 해소되었고 주변에서도 잘되었다고 해주고
저도 많이 변했다고 생각해서더 욕심부리지 않고 만족하고 지내고 있어요
병원명 언급해도 된다고 하고 제가 맨날 들어와서 댓글보지 않아서 수술정보는 하단에 써둘께요.
수술알아보시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠고
첫수술 많이 걱정하면서 받았는데 성예사 덕분에 잘 된거같아요~
그럼 사진 다 털고 갑니다. 총총총

수술병원 : 자연주의성형외과
수술방법 : 콧대(실리콘 6미리), 코끝 (귀연골, 비중격연골, 기증늑연골)
수술일 : 2016년11년15일
Translating

2,508,036
1,683,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
hans**** 2017-05-13 (토) 03:28 7년전 신고 주소
Whitie 2017-05-13 (토) 21:02 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-06-05 (월) 16:54 6년전 신고 주소
촌이 2017-05-13 (토) 21:14 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-06-05 (월) 16:55 6년전 신고 주소
럽유셒 2017-05-16 (화) 10:52 7년전 신고 주소
2017-05-26 (금) 07:28 6년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-06-05 (월) 16:55 6년전 신고 주소
건이누나 2017-05-27 (토) 00:07 6년전 신고 주소
뉴구느그노 2017-06-05 (월) 22:04 6년전 신고 주소
mse1**** 2017-06-24 (토) 21:21 6년전 신고 주소
Cocom 2017-09-20 (수) 01:03 6년전 신고 주소
qoo8 2017-11-18 (토) 00:38 6년전 신고 주소

폼폼이 작성자 2017-11-23 (목) 18:06 6년전 신고 주소
복코싫어요 2017-12-07 (목) 20:46 6년전 신고 주소
문설화 2017-12-17 (일) 07:19 6년전 신고 주소

폼폼이 작성자 2018-01-05 (금) 17:56 6년전 신고 주소

문설화 2018-01-05 (금) 18:06 6년전 신고 주소
문어인데요옹 2018-01-14 (일) 04:03 6년전 신고 주소

폼폼이 작성자 2018-01-18 (목) 16:43 6년전 신고 주소
알드 2018-01-17 (수) 07:49 6년전 신고 주소

폼폼이 작성자 2018-01-18 (목) 16:43 6년전 신고 주소
JiNeeL 2018-01-20 (토) 16:26 6년전 신고 주소

폼폼이 작성자 2018-04-25 (수) 18:13 6년전 신고 주소
메이트 2018-01-25 (목) 22:23 6년전 신고 주소

폼폼이 작성자 2018-04-25 (수) 18:13 6년전 신고 주소
히수 2018-03-12 (월) 22:25 6년전 신고 주소

성공괴 2018-04-21 (토) 03:04 6년전 신고 주소

폼폼이 작성자 2018-04-25 (수) 18:14 6년전 신고 주소
르리룰 2018-07-18 (수) 20:13 5년전 신고 주소
베브 2019-06-30 (일) 18:50 4년전 신고 주소
아몬드와호두우유 2023-03-01 (수) 13:45 1년전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-10 (수) 15:15 4개월전 신고 주소