• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코성형 너무 무서워요..

yeajin**** 2017-05-05 (금) 22:08 7년전 1556
https://sungyesa.com/new/b01/613295
2년-3년전  코수술을 했습니당 복코였고 못난코도 아니었는데  얼굴도 눈도 코도 다 동글동글한게 싫어서 했는데..
하기전에는 눈이이쁘다 이런소리도 많이듣고했는데.. 코하고 나서는 코만보인다..코끝도 딱딱하고 계속만지고 울면서 1년을 버티다 수술을 했는데..이번엔  실리 1 mm로 낮췄습니다.. 근데  이번에는 콧볼을 너무 쭐여놔서 얼굴이랑 안맞습니다..
진짜 안맞아서...코 실리제거 다시하고 코끌을 묶었다고한것 같은데  그거를 풀지....코땜에  조화가 틀어져서 안면윤곽도 고민중입니다..ㅜㅜ
Translating

1,420,017
675,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
징징잉 2017-05-06 (토) 08:57 7년전 신고 주소
in**** 2017-05-06 (토) 10:25 7년전 신고 주소
1A2B 2017-05-06 (토) 10:43 7년전 신고 주소
김깡깡 2017-05-06 (토) 12:22 7년전 신고 주소
래밋 2017-05-07 (일) 05:17 7년전 신고 주소
fhdhdh 2017-05-07 (일) 12:20 7년전 신고 주소
맑은소오리 2017-05-09 (화) 06:45 7년전 신고 주소
시발성형 2017-05-13 (토) 01:59 7년전 신고 주소
aa 2017-05-20 (토) 02:32 6년전 신고 주소