• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골로코수술했어요

대구코 2017-04-29 (토) 16:23 7년전 3228
https://sungyesa.com/new/b01/613017
안녕하세요 후기올릴겸 몇가지 여쭤봅니당
코수술 처음이구요 대구서 늑연골로 코끝이랑 콧대
다 했어요ㅋ 보형물은 전혀 안썼어요ㅋㅋ여기는 실리콘 안쓴다고하시더라고요 모양은 만족하는데 지금 두달정도 되었는데 어느정도 붓기는 빠져서 거의 코모양 여기서 변함없을거라구하시는데 콧대는 만지면 조금 아픈상태구  아직 코끝이  좀 무겁고 단단한데 시간 지나면 좀 더 괜찮아 진다고 하시더라구요  친구는  한지 삼년정도됫는데 진짜 티안나거든요ㅋ 뭐 손으로 돼지코만들기는  아직 좀 뻐근하다고 하는데 
사람마다 좀 다른가봐요 보통 어느정도지나면좀 부드럽게될까요 이게 부작용없다는게 장점이 큰 수술법이라  재수술생각은 아직 전혀 생각안하고잇어요 ㅜ 여러사람들 의견듣고싶네요ㅋㅋ 대구에서 하신분들은 어디서한지는 다 아실거같네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
뿌잉치 2017-04-30 (일) 01:24 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-01 (월) 08:14 7년전 신고 주소
코봉ss 2017-04-30 (일) 11:56 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-01 (월) 08:15 7년전 신고 주소
제발내려와라 2017-04-30 (일) 18:10 7년전 신고 주소
대구코 작성자 2017-05-01 (월) 08:18 7년전 신고 주소

코봉ss 2017-05-01 (월) 09:23 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-02 (화) 17:57 7년전 신고 주소

제발내려와라 2017-05-01 (월) 12:36 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-01 (월) 21:16 7년전 신고 주소
치치포폭 2017-05-01 (월) 18:31 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-01 (월) 21:20 7년전 신고 주소
0075 2017-05-01 (월) 20:13 7년전 신고 주소
대구코 작성자 2017-05-01 (월) 21:21 7년전 신고 주소
BOO 2017-05-02 (화) 08:32 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-02 (화) 17:54 7년전 신고 주소
샤샤산 2017-05-02 (화) 11:15 7년전 신고 주소
대구코 작성자 2017-05-02 (화) 17:55 7년전 신고 주소
히소하이 2017-05-05 (금) 19:52 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-09 (화) 23:13 7년전 신고 주소
가나다라마바사아자챠 2017-05-08 (월) 10:20 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-09 (화) 23:15 7년전 신고 주소
고고 2017-05-15 (월) 12:26 7년전 신고 주소

대구코 작성자 2017-05-19 (금) 00:51 7년전 신고 주소
대구코 작성자 2017-05-19 (금) 00:52 7년전 신고 주소
pitap**** 2017-05-24 (수) 01:45 6년전 신고 주소