• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

트랜스젠더의 코성형 5개월 후기

대전트랜스젠더 2017-04-09 (일) 14:42 7년전 12085
https://sungyesa.com/new/b01/612361

진짜 이병원 잘하는거 같아요.

사진 본인맞구요 트랜스젠더에요^^

대전사시는분이시면 길가다가 저 보셨을지도 ㅎ
(대전토박이라서용 ㅋ)

어쨌든 코성형한지 5개월됐고 부작용없이 모양 이쁘게 자리잡혔어요

여러분도 보시기에 정말 잘된거 같죠?

저 재수술아니고 한번에 성공했어요.
코가 재수술많은 부위라 걱정했는데 병원선택 잘한듯 싶네여^^

직원언니들 되게 친절해요 ㅜㅜ
제가 이 병원에서 애교필러, 앞광대필러도 넣었는데
다 부작용없이 잘됐어요.

안면윤곽도 했는데 윤곽은 타병원에서 했어요.

가슴성형은 저 블랙에서 했어요 ㅡㅡ
저 가슴 염증생기고 고름나오고
대학병원에서 갈비뼈 일부 잘라냈어요. 그리고 가슴 재수술했구요.

어쨌든 병원정보 필요하신분은 정보드릴게요!!

참고로
제가 코성형한 부위는 트랜스젠더들 사이에서 잘한다고 소문난 병원이에욤.
Translating

2,021,505
2,373,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
꺄르륙 2017-04-09 (일) 16:47 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-09 (일) 18:30 7년전 신고 주소
키위버드 2017-04-10 (월) 20:50 7년전 신고 주소
바부당 2017-04-11 (화) 05:16 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-18 (화) 11:37 7년전 신고 주소
mejjoo 2017-04-12 (수) 07:39 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-18 (화) 11:38 7년전 신고 주소
류시아 2017-04-12 (수) 22:29 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-18 (화) 11:38 7년전 신고 주소
520보보 2017-04-14 (금) 11:17 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-18 (화) 11:39 7년전 신고 주소
유후유후 2017-04-14 (금) 11:40 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-18 (화) 11:40 7년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2017-04-16 (일) 08:17 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-18 (화) 11:41 7년전 신고 주소
타란튤라 2017-04-17 (월) 03:34 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-04-18 (화) 11:41 7년전 신고 주소
어오루러오 2017-04-17 (월) 10:22 7년전 신고 주소
Pppin12 2017-04-19 (수) 01:19 7년전 신고 주소
이제끝 2017-04-19 (수) 20:57 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-05-06 (토) 08:59 7년전 신고 주소
피노키오요정 2017-04-20 (목) 18:47 7년전 신고 주소
200**** 2017-04-20 (목) 21:52 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-05-06 (토) 09:00 7년전 신고 주소
ohse**** 2017-04-21 (금) 06:55 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-05-06 (토) 09:00 7년전 신고 주소
지웅이 2017-04-23 (일) 07:43 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-05-06 (토) 09:01 7년전 신고 주소
아류가오 2017-04-24 (월) 13:38 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-05-06 (토) 09:01 7년전 신고 주소
고쁘니 2017-04-24 (월) 22:56 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-05-06 (토) 09:02 7년전 신고 주소
니나 2017-05-02 (화) 16:42 7년전 신고 주소

대전트랜스 작성자 2017-05-06 (토) 09:03 7년전 신고 주소
효리쪙 2017-05-07 (일) 18:31 7년전 신고 주소
성형인123 2017-05-09 (화) 13:21 7년전 신고 주소
doeo182 2017-05-13 (토) 05:19 7년전 신고 주소
힘들다힘들어 2017-05-22 (월) 02:11 6년전 신고 주소
차차리토노 2017-05-28 (일) 04:31 6년전 신고 주소
얼짱 2017-06-05 (월) 16:34 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-07 (수) 13:25 6년전 신고 주소
howdo 2017-09-18 (월) 17:52 6년전 신고 주소
익명 2017-10-01 (일) 05:28 6년전 신고 주소
강쥐맘 2017-10-05 (목) 02:46 6년전 신고 주소
아리2 2017-11-09 (목) 12:57 6년전 신고 주소
단테 2018-09-16 (일) 00:52 5년전 신고 주소