• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

가급적이면 한번만 할 생각으로 코는 하지마세요..

sara4510 2017-04-01 (토) 02:08 7년전 3196
https://sungyesa.com/new/b01/612083
코한지 5년 8개월 정도 된듯요
코 하고 6개월 딱 예뻤네요
6개월 후요? 점점 실리콘 내려옵니다
중력의 법칙 무시못해요
코 끝 압박합니다
귀연골이 피부를 점점 압박하고
뚫고 나오려고 비쳐요
언젠간 뚫고 나오겠죠?? 무서워요
이제 만지면 그 울퉁불퉁함이 다 느껴져요
한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
정말 후회됩니다

재수술 하고 싶어요
다 빼고 옛날로 돌아가고 싶은데
머리가 하얘요
글 보면 구축온다 예전코 안된다더라
등 걱정되는 얘기 뿐..

친한언니 작년에 강남 유명 모 성형외과에서
재수술 했습니다
역시 재수술 망한 쪽입니다
대체 어디서 재수술 해야할지..
돈쓰고 맘고생하고 또 돈쓰고
그리고 갑부집 딸 아닌이상
일 해야죠.그때 재수술하면 일은 어떻게해요
미치겠어요
Translating

2,205,708
2,079,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 04:51 7년전 신고 주소
햇살한가득 2017-04-01 (토) 08:21 7년전 신고 주소
오잉ㅋ 2017-04-01 (토) 09:55 7년전 신고 주소
눈코입흐규 2017-04-01 (토) 21:27 7년전 신고 주소
홧팅요 2017-04-01 (토) 23:02 7년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:55 7년전 신고 주소
도토리토리 2017-04-04 (화) 00:41 7년전 신고 주소
어뉴머 2017-04-04 (화) 03:16 7년전 신고 주소
밈밍 2017-04-04 (화) 16:00 7년전 신고 주소
로로룰루리 2017-04-04 (화) 22:32 7년전 신고 주소
Wondersera 2017-04-07 (금) 17:48 7년전 신고 주소
밀크로랑 2017-04-10 (월) 00:32 7년전 신고 주소
행복한짜가 2017-04-12 (수) 01:32 7년전 신고 주소