• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 코딱지때뭄에 숨쉬기 힘들어요..

꺄르륙 2017-04-07 (금) 00:29 7년전 13305
https://sungyesa.com/new/b01/612267

전 원래 코딱지가 많은 편이어서 수술 전에 매일 코를 팤ㅅ어오.. 그래서 일상생활에 지장 전혀 없었는데 수슐하고 나서 코딱지도 못파고 깊게 있어서 병원에 가야만 제거 할 수잇어요 ㅠㅠ 너무 답답해서 삶의 질이 떨어져요..

수술한지는 곧 3주 조금 넘었아오 .. 병원가서 깊게 솜을 넣어서 빼면 코딱지가 많이 뭉쳐있는게 나오는데 그 때 뿐이고 집에 다시 오면 또 생기고.. 병원에 맨날 갈 수 잇는것도 아닌데 어떡래여 ㅠㅠㅠ 저같은 분 있나요??
Translating

964,287
38,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
if**** 2017-04-10 (월) 05:19 7년전 신고 주소
태니이 2017-04-13 (목) 15:27 7년전 신고 주소
xpem 2017-04-14 (금) 09:51 7년전 신고 주소
코딱지 2017-04-16 (일) 11:53 7년전 신고 주소
이현주 2017-04-18 (화) 16:56 7년전 신고 주소
파루게 2021-06-11 (금) 12:55 2년전 신고 주소