• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 9일째

이주아 2017-04-05 (수) 02:04 7년전 3566
https://sungyesa.com/new/b01/612227
저번주 월요일에 수술했고 오늘로 딱 9일째 되네요.

그냥 상담만 받으려고 했는데 큰수술아니고 붓기도 없고 일상생활에 전혀 지장없다는 실장님 얘기에 혹해서

당일로 수술 받았습니다.

마취까지 해서 약 30분 정도 걸린것 같고, 아무래도 수술이다보니 전혀 티 안날 수는 없지만,

지혈되고 3일째 부터는 컨실러로 커버하고 다니면 자세히 보지 않는 이상 남들이 잘 모르더라고요.

일단 봉합부위도 깔끔하고 자연스러워서 대만족입니다.

여기가 콧볼줄이기+비익올리기로 유명한데 전 둘 다 했거든요.

사실 아직은 붓기가 조금 있고 원장님 스타일이 확 티나는 걸 별로 안좋아하신대서

콧봇이 확 줄어들지는 않았지만 뭔가 자연스럽게 불만족스러웠던 부분이 개선된 느낌입니다.

어제 실밥제거 하고 왔는데 봉합부위 정말 깔끔하고 잘 아물면 티 안날 것 같아요.

압구정 ㅇㄴㅁㄷ 인데, 콧볼 축소 생각있으신 분은 한번쯤 상담해 보실 만 한것 같습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
소간지d 2017-04-06 (목) 01:27 7년전 신고 주소
mejjoo 2017-04-06 (목) 07:50 7년전 신고 주소
라뮈 2017-04-06 (목) 09:21 7년전 신고 주소
이지123 2017-04-07 (금) 13:16 7년전 신고 주소
부름부름 2017-04-08 (토) 13:22 7년전 신고 주소
밀크로랑 2017-04-10 (월) 00:30 7년전 신고 주소
가갹고ㅠㄱ 2017-04-11 (화) 20:51 7년전 신고 주소
콩콩니 2017-04-13 (목) 13:36 7년전 신고 주소
송윤진 2017-05-18 (목) 18:18 7년전 신고 주소
Jully 2017-06-25 (일) 20:28 6년전 신고 주소