• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

죽고싶어요

해피밀세트 2017-01-15 (일) 18:03 7년전 3028
https://sungyesa.com/new/b01/608803
수술한달째..왜했을까요...그렇게 큰돈주고...여행이나 자기개발할걸...매일 수술전으로 돌아가는 상상을합니다...직접수술실에 들어간 제 발등을 찍고싶네요..수술한다했을때 안말려준 가족들,친구들도 원망스럽고..ㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ같이..이젠돌이킬수없는데..부모님께 너무죄송하고..후회되요...코는 진짜 못났어도 안하는게 맞네요.....님들 하지마세요 진짜 자기코가 겁나 찌그러지고못나도 하지마세요...나는 잘되겠지...나는관련없어 머 이런생각...다 부질없습니다..세상에 어려운사람들이 많은데 난 왜 코망친걸로 이러고있나싶으면서도 자살하고싶고...그러네요..ㅎ
Translating

2,207,737
2,165,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
둥탕 2017-01-15 (일) 18:24 7년전 신고 주소
바니버니 2017-01-16 (월) 00:31 7년전 신고 주소
참이술 2017-01-16 (월) 21:08 7년전 신고 주소
뚜루룽 2017-01-17 (화) 06:51 7년전 신고 주소
패션다이엇 2017-01-17 (화) 14:10 7년전 신고 주소
민end 2017-01-18 (수) 04:52 7년전 신고 주소
솔나무v 2017-01-28 (토) 17:16 7년전 신고 주소
앙김옥지 2017-01-30 (월) 07:15 7년전 신고 주소
솔나무v 2017-01-30 (월) 17:42 7년전 신고 주소
애앵 2017-01-31 (화) 00:36 7년전 신고 주소
qlsdkdkdkd… 2017-02-01 (수) 02:04 7년전 신고 주소
dhddhd83 2017-02-01 (수) 05:57 7년전 신고 주소
낭만비버 2017-02-01 (수) 20:30 7년전 신고 주소
윤아잉 2017-02-03 (금) 08:20 7년전 신고 주소
아이7 2017-02-03 (금) 21:05 7년전 신고 주소
hee 2017-02-17 (금) 22:43 7년전 신고 주소
HI배불리 2017-04-03 (월) 17:02 7년전 신고 주소