• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 성형 후기(8년차)

익명 2017-03-30 (목) 19:31 7년전 2451
https://sungyesa.com/new/b01/612046
안녕하세요.
매부리코 8년전에 ㅇㄹㅋ에서 수술받았어요. 절골하고 실리콘 1~2미리인가? 넣었고, 코끝에 연골 넣었어요. 그때 지인분 소개로 갔던거라 발품도 하지않고 단번에 걸정했던게 가장 후회돼요.
매부리여도 절골이 필수가 아니라는 글을 수술 후에 봤어요ㅠㅠ. 아는 친구도 매부리코였는데 끝쪽만 손봐서 자연스럽더라고요.

시간 지날수록 실리콘이 점점 아래로 내려왔고, 구축현상 생겨서 코끝에 실리콘 모형이 잡혀요. 거울 보거나 사진 찍으면 계속 코만 보게되요.ㅠㅠ 정말 스트레스!
최근들어 가끔씩 한쪽 코끝이 찡하기도하고요.

실리콘 제거 정말 하고싶은데 절골한 코라 실리콘 제거하면 콧등이 울퉁불퉁 할까 쉽사리 결정을 못내리겠어요.ㅠㅠ

사람 마음이 간사하다잖아요. 코성형 한번 해보니까 성형안한 코가 젤 예뻐 보여요. 허허.
Translating

532,661
326,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
여유로운삶 2017-03-31 (금) 15:32 7년전 신고 주소

익명 작성자 2017-04-02 (일) 11:38 7년전 신고 주소
눙물눙물 2017-04-05 (수) 17:54 7년전 신고 주소

익명 작성자 2017-04-06 (목) 22:22 7년전 신고 주소

눙물눙물 2017-04-09 (일) 00:32 7년전 신고 주소

쪼쪼363 2017-04-10 (월) 19:51 7년전 신고 주소
메이비베이비 2017-04-08 (토) 18:21 7년전 신고 주소

익명 작성자 2017-04-12 (수) 15:48 7년전 신고 주소
바부당 2017-04-11 (화) 05:19 7년전 신고 주소

익명 작성자 2017-04-12 (수) 15:49 7년전 신고 주소