• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형했어요

isn 2017-03-24 (금) 21:45 7년전 1053
https://sungyesa.com/new/b01/611857
어렸을때부터 코가 낮아서 고민하다가
대학졸업하고 하게됐어요
성형후기보면 코모양 예뻐지고 이전코에서 완전다른코가되는건 아닌것같아서  살짝 예뻐지고싶은 그런마음이었습니다

몇군데 돌아다니다가 압구정에 큰성형외과에서 하게됐는데 예약잡았던 상담은 코디분한테만 했었고
수술전에 원장님 만날수있었습니다
근데정말 3초 상담해주셨어요
몇미리좋으세요?
제가 어버버하니까 코 ××미리넣고 코끝넣고 귀연골로세우고 자 이제수술들어갑시다 이러심‥
진심 제 얼굴3초도안보신것같았어요
제가 원래이렇게짧아요‥??그얼굴과의조화랑  ‥당황해서 또횡설수설했더니
 딱 표정이  의아한표정으로 알려줄꺼 다알려줬는데 뭘더말해달라는거지‥??  이표정이셨어요ㅠ
미리도 너무높다고했더니 실리콘보여주시면서 높은게 아니라고‥
제가돌아다녔던병원중에제일 높게 말하셨는데
또 이분야 전문원장님이  막설명하시니까  그런가보다했죠‥ 저는 그냥 자연스럽게 자연스럽게만외쳤어요

수술은하나도안아팠어요진짜
붓기도 지금일주일됐는데 진짜 많이빠지고

다만‥사람인상이 아예바껴서
옛날에는 좀 순둥하고 잘봐주면 약간 청순? 이런 느낌이었다면 지금은 코가 너무높아서 완전‥사나워보입니다ㅠ
콧대가 너무 높고 얇아서 멀리서보면 코가진짜일자로보여요 눈썹하고 코사이부분에  강제셰딩‥들어가고 ‥좀많이드가요 아직 일주일에서 며칠 안지나긴했는데 친구들은 코한거치곤 자연스럽다는데 저는 그 멀리서볼때의 가늘고긴코에 깜짝깜짝놀랍니다
코만볼땐 예쁘더라도 눈이랑 조화가 안되는것같구요‥

압구정에있고 큰곳에 유명하신분이라 너무 의견을피력못한건지‥ 코수술은 1년후가 제일자연스럽다고하는데  시간이지나도 높이는 바뀌지않겠죠 ‥??
Translating

24,587
2,275,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
고민고민돼네 2017-03-24 (금) 22:36 7년전 신고 주소
김김0 2017-03-28 (화) 20:56 7년전 신고 주소
페트리시아 2017-03-29 (수) 01:20 7년전 신고 주소
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 04:59 7년전 신고 주소