• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지5년째

김김0 2017-03-28 (화) 20:47 7년전 2103
https://sungyesa.com/new/b01/611953
코수술하고 5년이 지났는데
처음에 부목떼고나서 너무 높아서 빼고싶었어요
그때 뺐어야 하는 건데 돈이 너무 아까워서
붓기때문일 거라면서 스스로 위안삼았네요
붓기는 빠졌고 그때보다는 낮아졌지만 여전히 높아서
좀 부자연스럽기도 하고
가끔 코에서 썩은내도 나서 면봉에 물묻혀서 쓱쓱 닦으면 괜찮아지는데 코수술 하기 전에는 없던 현상이라 괜시리 불안하기도 하고
전에도 그랬지만 시간이 지날 수록 점점 콧대부분이 빨개져서 화장으로도 잘 커버가 안된다고 해야하나??
예뻐진 건 맞지만 요즘은 그냥 낮은 코 보면 부럽다는 생각도 들고 전에 코모양이 예쁜코는 절대 아니지만 ㅠㅠ 이렇게 마음고생하면서 사느니 안에 보형물 제거 하고싶다는 생각을 매년해요
근데 제거수술해도 부작용이 일어날 수 있다는 말을 들은 적이 있어서 불안하네요 ㅠㅠㅠ
수술하고나서 엄청 예뻐졌지만..
이렇게 불안해하면서 사느니 좀 못생겨도 마음  편하게 살고싶네요 ㅠㅠ 수술하기 전으로 돌아간다면 정말 수술안할 거 같아요 코수술은 하고나서 티가 많이 나기도 하고 정말 시한폭탄처럼 언제 터질지 모르는 부작용때문에 매일 가슴졸여 살아야하고 좋은 점이 없는 거 같아요 연예인이 아닌한... 코수술 생각하시는 분들은 정말 한번더 생각하시고 하셨으면좋겠네요
Translating

1,496,297
2,442,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
햇살한가득 2017-03-28 (화) 21:25 7년전 신고 주소
효리쪙 2017-03-28 (화) 21:26 7년전 신고 주소
SPROUT 2017-03-29 (수) 01:00 7년전 신고 주소
페트리시아 2017-03-29 (수) 01:17 7년전 신고 주소
강미숙 2017-03-29 (수) 10:57 7년전 신고 주소
여유로운삶 2017-03-30 (목) 06:21 7년전 신고 주소
익명 2017-03-30 (목) 19:42 7년전 신고 주소
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 04:54 7년전 신고 주소

김김0 작성자 2017-04-01 (토) 08:57 7년전 신고 주소