• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 2달 차, 후회중

재정학자 2017-03-27 (월) 00:03 7년전 3659
https://sungyesa.com/new/b01/611893
2달이면 솔직히 붓기 거의 빠지고 모습 다 나온 거라고 봐야하는 거겠죠...?

제가 왜 했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ후....
피부과나 성형외과 실장님들은 제가 콧대가 없는 게 아니라고, 코 높다고 그러더라고요.
근데 전 얼굴이 넙대대해서 코가 중앙에 딱 위치하면 입체적으로 보일 줄 알앗어요.

그래서 했는데.... 진짜 이마에서부터 곡선을 그리는 버선코가 됐어요 누가봐도 성형코ㅋㅋㅋ
전진짜 티안나고 자연스럽게 해달라고 했거든요..? 원장 말로는 진짜 별로 안높엿대요 1~2mm?
근데 그게 이렇게 확 차이가 나더라고요. 코 모양이 바뀌니까...ㅜㅜ 저는 콧대가 있으면 좋겠다고 생각했는데 미간 사이서부터 시작해가지고 노안이 됏어요ㅜㅜ

저는 코끝도 별로 높이지 말라고 햇는데 코끝도 너무 많이 올라온거같고ㅜㅜ제얼굴이랑 진짜 안어울리는 코 됐어요
귀여운 인상이었는데 10년 늙은 기분... 아진짜 시간을 돌릴수만 잇다면ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 실리콘 티가 너무 나는 거 같고...후

2달이면 그냥 이모습 쭉 간다고 보면 되겠죠??ㅜㅜㅜ슬프다... 코끝은 왜이렇게 뭉툭한것 같죠..?하
Translating

281,095
1,631,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
율무차2 2017-03-27 (월) 00:26 7년전 신고 주소
샤민 2017-03-27 (월) 21:04 7년전 신고 주소
김김0 2017-03-28 (화) 20:50 7년전 신고 주소
효리쪙 2017-03-28 (화) 21:28 7년전 신고 주소
페트리시아 2017-03-29 (수) 01:19 7년전 신고 주소
신이시여제발 2017-03-30 (목) 14:37 7년전 신고 주소
yooon 2017-03-30 (목) 22:20 7년전 신고 주소
shadow 2017-03-30 (목) 23:11 7년전 신고 주소
나나휴 2017-03-31 (금) 22:35 7년전 신고 주소
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 04:57 7년전 신고 주소

재정학자 작성자 2017-04-01 (토) 22:36 7년전 신고 주소

재정학자 작성자 2017-04-01 (토) 22:36 7년전 신고 주소
코코 2017-04-02 (일) 03:53 7년전 신고 주소

효리쪙 2017-04-02 (일) 03:55 7년전 신고 주소

코코 2017-04-02 (일) 03:58 7년전 신고 주소

효리쪙 2017-04-02 (일) 04:00 7년전 신고 주소

코코 2017-04-02 (일) 04:03 7년전 신고 주소

효리쪙 2017-04-02 (일) 04:05 7년전 신고 주소

코코 2017-04-02 (일) 04:08 7년전 신고 주소
러러 2017-04-06 (목) 12:04 7년전 신고 주소
if**** 2017-04-10 (월) 05:29 7년전 신고 주소
어기여차 2017-04-11 (화) 23:53 7년전 신고 주소