• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4개월차 코성형 후기

크룔로롱 2017-03-21 (화) 19:32 7년전 2007
https://sungyesa.com/new/b01/611774
눈코 수술 같이 하고 딱 4개월 지났네요 ㅜㅜ
결론적을 말하면 완전 망했어요

코는 연골재배치 + 귀연골 +  실리콘했는데요
수술 들어가기 전까지 계속 강조한게 안 높아도 되니까 티 안나게 자연스럽게 해달라고 했는데
수술하고 나오니 4mm넣엇다고 하시더라구요ㅜㅜ 다른곳 상담 갔을 때는 2mm정도면 된다고 하셨는데..거기서 할껄 너무 후회중이에요 ㅜㅜ
(수술 한 병원에서수술 하기 전 상담 때 몇 mm정도 넣을거냐고 물어봤었는데 여러모양 실리콘 중에 본인한테 맞게 어울리게 넣을거라고 말씀하셔서 믿고 한거였어요)
부목 땟을 땐 딱 느낌이 "아 망했다..." 였구요.
눈썹 있는데까지 실리콘이 들어가서 미간 엄청 높고 이마에서 코가 시작되는 느낌이에요 ㅜㅜ하...
그래서 지금 6개월 채우고나서 실리콘을 아예 제거할지 얇은 걸로 교체할지 너무 고민이에요. 실리콘이 좀 휘기도 햇구요
전체제거 할려고 해도 연골재배치를 해서 원래대로 안 돌아갈 것 같고..ㅜㅜ
아! 콧구멍도 짝짝이 됐어여ㅜㅜ 이건 실리콘 뺴면 좀 돌아올까요??
(참고로 눈은 앞트임을 너무 과하게 해놔서 앞트임 재건까지 알아보고 있는 상태구요..)

참고로 압구정에 있는 곳에서 했어요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
왕보르미 2017-03-22 (수) 07:45 7년전 신고 주소
2017-03-24 (금) 20:14 7년전 신고 주소
isn 2017-03-24 (금) 21:27 7년전 신고 주소
재정학자 2017-04-01 (토) 22:39 7년전 신고 주소
단미미니민 2017-04-07 (금) 12:21 7년전 신고 주소