• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

비공내리기 절대 하지마세요

갓대웅 2017-03-18 (토) 05:43 7년전 10404
https://sungyesa.com/new/b01/611713
진짜 완전 후회합니다. 2번째수술로 제가 약간 비주가 내려와 있어서 비주를올리고 콧대에 실리콘 1~2mm 정도 들어가 있던거 제거하고 비공내리기를 시술하였는데 완전 코봉이가 됬습니다. 진짜 우울증 걸릴거 같아요 콧대 실리콘 뺀거는 제가 원한게 아닌데 원장이 조그만한거 왜 넣고다니냐며 뺏고 비공내리기는 정보가 아예없어서 모르는상태에서 들어갔고 비주도 예전이랑 별반차이가 없습니다. ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅇ 여기서 했는데 시간을 다시 되돌리고 싶습니다.
Translating

1,497,182
2,638,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

kkbunny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2017-04-19 (수) 08:41 7년전
비공내리기 해본 사람입니다
절대 절대 해서는 안되는 수술이예요
저분 심정 충분히 이해하구요
인상 희안하게 바보 돼지 복코 주먹 슈렉코로 바뀝니다
자살충동 느끼게 만들구요
콧날개 딱딱해서 코도 제대로 못풀어요
차라리  코구멍 보이는게 낫지 그거 내릴려다
코끝 뭉툭해지고 왕코보 됩니다
절대 하지마세요
저도 진짜 후회하구요
저는 연골  피부를 얼마나 쳐넣었는지 한쪽 코구멍은
숨도 못쉬게 만들었고
코 들면 안쪽 콧날개 주위로 흉살 대박 덕지덕지 달려있고
그거 제거해도 이식 피부는 다 제거 못한다고 아직도 콧날개 위쪽 입구에 나란히 흉이 볼록 코딱지같이 달려있어요
진짜 개후회합니다.
아 열받아
댓글 38건
0075 2017-03-18 (토) 18:24 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-18 (토) 19:50 7년전 신고 주소

0075 2017-03-18 (토) 19:50 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-18 (토) 19:51 7년전 신고 주소

0075 2017-03-18 (토) 20:06 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-18 (토) 20:34 7년전 신고 주소
0075 2017-03-18 (토) 20:36 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-18 (토) 20:39 7년전 신고 주소

0075 2017-03-18 (토) 20:41 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-18 (토) 21:11 7년전 신고 주소

0075 2017-03-18 (토) 21:15 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-18 (토) 22:41 7년전 신고 주소
성공성공하자 2017-03-19 (일) 11:58 7년전 신고 주소
포도 2017-03-19 (일) 19:16 7년전 신고 주소
Quenkw 2017-03-20 (월) 18:36 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-20 (월) 19:30 7년전 신고 주소
0075 2017-03-20 (월) 21:46 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-20 (월) 21:49 7년전 신고 주소

0075 2017-03-20 (월) 22:04 7년전 신고 주소

갓대웅 작성자 2017-03-20 (월) 22:09 7년전 신고 주소
0075 2017-03-20 (월) 22:12 7년전 신고 주소
Wondersera 2017-03-21 (화) 17:14 7년전 신고 주소
SPROUT 2017-03-29 (수) 01:38 7년전 신고 주소
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 05:02 7년전 신고 주소
dkssud332 2017-04-02 (일) 05:01 7년전 신고 주소

2017-04-19 (수) 10:10 7년전 신고 주소
kkbunny 2017-04-19 (수) 08:41 7년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

2017-04-19 (수) 10:11 7년전 신고 주소

이브리 2020-03-25 (수) 00:51 4년전 신고 주소

블랑바이스 2020-03-29 (일) 15:43 4년전 신고 주소
v**** 2017-04-19 (수) 15:59 7년전 신고 주소
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-09-07 (목) 22:53 6년전 신고 주소
척추접힌새우 2018-11-02 (금) 21:12 5년전 신고 주소
굿굿굿쵸 2021-02-24 (수) 15:29 3년전 신고 주소

코코코링링 2023-12-21 (목) 11:58 4개월전 신고 주소
빙슈당 2023-01-22 (일) 22:29 1년전 신고 주소
에리기 2024-01-05 (금) 13:43 4개월전 신고 주소
어므맘 2024-03-10 (일) 03:47 2개월전 신고 주소