• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 끝과 코 길이

Wondersera 2017-03-08 (수) 02:33 7년전 3606
https://sungyesa.com/new/b01/611270
왼쪽이 예전 수술 전 사진이에요.
콧대가 휘어서 재수술 했는데
옆모습과 앞모습이 약간 코가 들렸고 코 길이도 예전보다 짧아보여요 ㅠㅠㅠㅠ
의사샘은 삼주면 아직 이르다 더 기다려보라고 하시네요
전 바로 길이를 연장 해야하는거 아닌가 싶어서 빨리 수술 하고 싶었거든요. 이미지가 너무 앞모습도그렇고 달라보여서 스트레스에요 ㅠㅠㅠ 기다리면 확실히 코끝이 좀 길어지나요?
Translating

2,544,795
658,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
hihi1913 2017-03-08 (수) 11:57 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-08 (수) 12:20 7년전 신고 주소

hihi1913 2017-03-08 (수) 13:58 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-08 (수) 16:59 7년전 신고 주소

hihi1913 2017-03-08 (수) 17:13 7년전 신고 주소
코재수술생각중 2017-03-08 (수) 12:42 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-08 (수) 12:54 7년전 신고 주소
어뉴머 2017-03-08 (수) 20:28 7년전 신고 주소

kilix 2017-03-13 (월) 16:54 7년전 신고 주소
오잉ㅋ 2017-03-08 (수) 21:24 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-08 (수) 22:08 7년전 신고 주소
제이나 2017-03-09 (목) 01:05 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-09 (목) 03:21 7년전 신고 주소
Wondersera 작성자 2017-03-09 (목) 03:22 7년전 신고 주소
생크림가득 2017-03-09 (목) 15:01 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-09 (목) 16:13 7년전 신고 주소

생크림가득 2017-03-09 (목) 17:52 7년전 신고 주소
TWDFH 2017-03-11 (토) 20:39 7년전 신고 주소
블루아메리카노 2017-03-17 (금) 04:07 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-18 (토) 02:02 7년전 신고 주소

Wondersera 작성자 2017-03-18 (토) 02:03 7년전 신고 주소