• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후 냄새

문다요 2017-03-05 (일) 19:35 7년전 5783
https://sungyesa.com/new/b01/611191
말 그대로에요 재수술한지 4개월입니다

코를 만지면 냄새가나요

하품할때 손으로 잡으면 냄새가 나요

처음에는 콧속이 막혀있어서 그러려니했는데

4개월차인데도 이런거면 문제가 있는거죠

모양도ㅋ..형편없고 죽여버리고싶네요

실력없고 형편없는의사들 왜 그럴까요..

법적으로 이런부분 좀 어케 잘바껴서 했으면하네요..
Translating

808,060
2,938,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
오잉ㅋ 2017-03-05 (일) 23:25 7년전 신고 주소

0075 작성자 2017-03-05 (일) 23:27 7년전 신고 주소

강졍2 2017-03-12 (일) 04:04 7년전 신고 주소

뉴구느그노 2017-06-05 (월) 22:24 6년전 신고 주소
parkll 2017-03-06 (월) 00:40 7년전 신고 주소
수민2 2017-03-06 (월) 01:19 7년전 신고 주소
예라예라 2017-03-06 (월) 23:29 7년전 신고 주소
9999999999… 2017-03-11 (토) 04:34 7년전 신고 주소
블루아메리카노 2017-03-21 (화) 05:14 7년전 신고 주소
김김0 2017-03-28 (화) 21:02 7년전 신고 주소

0075 작성자 2017-03-28 (화) 21:48 7년전 신고 주소

김김0 2017-03-28 (화) 21:52 7년전 신고 주소

0075 작성자 2017-03-28 (화) 21:53 7년전 신고 주소

김김0 2017-03-28 (화) 21:55 7년전 신고 주소

0075 작성자 2017-03-28 (화) 21:56 7년전 신고 주소
코토리 2017-04-09 (일) 15:25 7년전 신고 주소