• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 3번째 재수술했어요 자가진피로했습니다

코쁘니22 2016-08-13 (토) 07:38 7년전 6645
https://sungyesa.com/new/b01/602310
첫번째수술시 실리콘, 코끝
두번째 수술땐 코끝재수술 콧볼축소
이번에 세번째에 실리콘 염증나서(4년만에) 실리콘제거하고 자가진피로 하면서 코끝재수술 또받았어요
코끝이랑 콧대 해놓은 상태에서 실리콘 제거하면 코끝이 들릴수 있다는 소리를 들어서(친구들말이 그렇고 병원에서 확인은 안해봤습니다)저도 그냥 빼기만 하고싶었는데ㅜㅜ
원장님 설득으로 자가진피했습니다

오늘 둘쨋날인데 붓기는 마니없는거같고 쫌따 드레싱하러 병원가요

저는 콧대욕심은 없었어요 처음부터...그래서 많이 흡수되도 안전하게 가자 생각하고 자가진피로 한거긴 한데, 성예사에 '울퉁불퉁해졌다, 100프로 다흡수됐다' 이런글 보니깐 싱숭생숭해요 흑. 나중에 한달단위로 자가진피 후기 올릴게요 앞으로! 제 코라 어떻게되어가는지ㅜㅜ 저를 마루타로 제 사례를 올리겠습니다ㅜㅜ 하 새벽에 불안해서 잠도 못자겟어요 지금은 수술3일째입니다

+8일째
코 붓기가 하루하루 슝슝 빠지더니 지금 완전 맘에들어요. 지난번엔 3mm로 했었는데 이번엔 한 5mm되는정도의 높이가 됐는데, 의외로 높은게 맘에드네요ㅋㅋ 처음엔 아예 다빠져도 상관없다 싶었는데, 막상 높아져보니 맘에든다는ㅎㅎㅎ 일단 코끝도 붓기가 더 빠져야 하지만, 제가 워낙 복코였어서, 지금정도도 충분히 만족스럽습니당 더빠지면 더 대박일듯해요 하루하루 행복하네요 아~ 콧대낮아질게 지금부터 슬프지만... 실리콘이 없어졋다는걸로도 충분히 기쁩니다

+3주차
코끝이 아직 딱딱하고 붓기가 아직 남아있다. 원장님이 자간피로 해서 말랑말랑해질거라고 하셨다.
코끝촉감 : 딱딱, 돼지코 안된다.
콧대높이 : 아직 실리콘3mm때보다 훨씬 높다.
콧대모양 : 퍼짐없이 얄쌍하다.

+2달차 (16/9/15)
콧대높이: 과거 실리콘으로 3미리했을때정도의 높이. 친구들은 실리콘 뺏는데 높이 똑같다고 신기해함 더낮아지면 아쉬울거가틈
콧대모양: 진피한 사람들이 콧대 울퉁불퉁해진다하는게 무슨말인지 몰랐는데 이젠 알겠음 그냥 코 안한 사람들이 코뼈 살짝 튀어나온것처럼 됐다. 나는 너무 매끈한것보단 자연스러워보여서 맘에든당. 그리고 퍼진다는 느낌은 하나도없음
코끝촉감: 아직도 딱딱하다 6개월까진 기다려봐야겠당 돼지코도안된다ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
ringo01 2016-08-13 (토) 08:40 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-08-13 (토) 10:49 7년전 신고 주소
이번엔꼭성공 2016-08-13 (토) 20:54 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-08-13 (토) 21:15 7년전 신고 주소
씽씽고 2016-08-14 (일) 16:58 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-08-14 (일) 17:33 7년전 신고 주소
씽씽고 2016-08-14 (일) 18:07 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-08-14 (일) 22:43 7년전 신고 주소
씽씽고 2016-08-15 (월) 08:20 7년전 신고 주소
쥬2 2016-08-17 (수) 01:15 7년전 신고 주소
콩시 2016-08-17 (수) 06:30 7년전 신고 주소
우현쭈 2016-08-18 (목) 23:50 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-08-19 (금) 00:47 7년전 신고 주소

우현쭈 2016-08-19 (금) 02:30 7년전 신고 주소
동안할래79 2016-08-31 (수) 15:19 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-08-31 (수) 16:26 7년전 신고 주소

동안할래79 2016-08-31 (수) 16:53 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-09-01 (목) 01:39 7년전 신고 주소
야오아아야 2016-09-04 (일) 13:05 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-09-05 (월) 01:00 7년전 신고 주소
Geeko 2016-09-05 (월) 22:09 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-09-05 (월) 22:20 7년전 신고 주소

이희희 2016-09-07 (수) 08:08 7년전 신고 주소
블랑블링 2016-10-10 (월) 21:56 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-10-16 (일) 01:51 7년전 신고 주소
Djadja 2016-10-11 (화) 14:33 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-10-16 (일) 01:50 7년전 신고 주소
편안해지고싶다 2016-10-16 (일) 14:02 7년전 신고 주소

코쁘니22 작성자 2016-10-16 (일) 19:45 7년전 신고 주소
홀리걸 2017-02-03 (금) 14:38 7년전 신고 주소
어뉴머 2017-02-08 (수) 00:09 7년전 신고 주소
특별한귤 2017-02-27 (월) 08:57 7년전 신고 주소
어뉴머 2017-02-27 (월) 09:45 7년전 신고 주소
민제인 2017-12-27 (수) 03:50 6년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2018-07-02 (월) 23:47 5년전 신고 주소
쏼라 2018-12-17 (월) 23:24 5년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:51 2년전 신고 주소