• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2년차 후기

djd 2017-02-25 (토) 13:30 7년전 1507
https://sungyesa.com/new/b01/610929
ㅂㄴㅂㄱ에서 비중격 귀연골 실리콘에 했고, 미성년자 만으로 17살때 했어요. 발품판것도없이 그냥 광고보고 상담간날에 바로 예약걸고 수술했는데 사진찍고 실장님하고 몇마디하고 원장님하고 디자인상담 이런거없이 그냥 뭐뭐써야한다고 그랬어요. 다른데 발품팔아본곳도없으니까 그냥 맞는게맞는거겠지하고 했는데 수술은 결과적으로 만족하나, 인중라인과 매끄럽지않고 딱 코만만족스러워요. 다른곳발품팔아볼걸 계속 후회중이에요ㅜㅜ 그래두 부작용은 아직 없고 만족합니다만, 병원은 그닥 추천하고싶지않네여,,,
Translating

1,677,935
37,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
알려고하면다치는남자 2017-02-27 (월) 10:02 7년전 신고 주소
꼬부기2 2017-02-27 (월) 17:32 7년전 신고 주소
예쁜꽃잎 2017-03-03 (금) 02:21 7년전 신고 주소