• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 기증진피했는데 잘된건지 모르겠어요

김민철개색 2017-02-16 (목) 04:30 7년전 6172
https://sungyesa.com/new/b01/610487

저는 괜히했다고 생각하고 계속 힘들어하는데
친구들은 더 낫다하고그러는데 어케생각하시는지 의견 좀 듣고싶습니다 제가 잘 몰라서 망한거같아서 밖에도 잘 안돌아다니고 있어요ㅠㅠ

미간에 기증진피 있구요
가운데부분부터 코끝까지 내려갔어요.......
미간만 채우고 싶었는데
지금 들어간 알로덤도 뭔가 끊긴거같구요
정면에서보면 더 퍼져 보이구 하는데 남들은 아니라고 하고 스트레스가 완전...노이로제걸린거같아요 이거 때문에 집중을 못해서 미쳐요
잘된건지 다시해야하는건지 댓글좀 달아주시면 안될까요
Translating

1,346,170
136,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
란란hf 2017-02-16 (목) 07:24 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-16 (목) 10:44 7년전 신고 주소
xpem 2017-02-16 (목) 10:18 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-16 (목) 10:43 7년전 신고 주소
샤민 2017-02-16 (목) 11:39 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-16 (목) 13:49 7년전 신고 주소
츄잉껌 2017-02-17 (금) 06:00 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-17 (금) 06:03 7년전 신고 주소
오동로 2017-02-18 (토) 00:18 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-18 (토) 01:31 7년전 신고 주소

오동로 2017-02-18 (토) 01:37 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-18 (토) 01:52 7년전 신고 주소

오동로 2017-02-18 (토) 11:40 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-18 (토) 22:41 7년전 신고 주소

오동로 2017-02-19 (일) 12:00 7년전 신고 주소
임성규 2017-02-19 (일) 00:50 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-20 (월) 07:34 7년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-02-21 (화) 14:15 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-22 (수) 03:53 7년전 신고 주소

씨크릿머리띠 2017-02-23 (목) 02:55 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-23 (목) 22:30 7년전 신고 주소
미바비 2017-02-22 (수) 14:54 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-23 (목) 22:33 7년전 신고 주소
hailey 2017-02-23 (목) 18:46 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-02-23 (목) 22:33 7년전 신고 주소
봄나 2017-02-28 (화) 22:17 7년전 신고 주소

김민철개색 작성자 2017-03-03 (금) 09:54 7년전 신고 주소
으다다다다 2018-08-22 (수) 02:05 5년전 신고 주소
성공이간다 2020-11-22 (일) 01:23 3년전 신고 주소
hi9986 2021-02-16 (화) 23:37 3년전 신고 주소
흐미흠냐 2021-05-03 (월) 01:13 3년전 신고 주소
armtree 2021-06-08 (화) 07:08 2년전 신고 주소