• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월 경과 이쁜 얼굴 자랑해요~

샤라리라 2017-02-07 (화) 16:31 7년전 8346
https://sungyesa.com/new/b01/609944

코수술 이번에 3개월째에요~ ♡
코수술은 요즘 애교라고ㅎㅎ 과감하게 이뻐지고 싶어 콧대.코끝. 복코축소
몽땅 받았어요, 쌍꺼풀은 있었지만 눈이 찝힌거처럼 보여서 눈꼬리내리는 밑트임까지
같이 했어요~ 밑트임 덕분에 눈도 더 커지고
순해보이는 느낌이 들어요~
약간 강아지 눈매가 된거같고ㅋㅋㅋ 초반에는 눈꼬리 부분에 빨간멍이 보였는데 화장으로
잘 가리고 다녀서 별 상관없었어요!! 주변에서 눈이 화려하게 예쁘니깐
얼굴이 엄청 이쁘다고^^ 부러움과 시기 장난아녜요~~~

눈만큼이나 코도 많이 이뻐졌지요!!
불과 몇개월 전만에도 코 뚱뚱이었는데 코에 붓기 많이빠지고 콧대가 오똑하게 높고ㅎㅎㅎㅎ
부목뗀 7일부터도 예쁨이 보이더니 최근에는 흉터도 많이 옅어졌고
붓기도 많이 빠져서 마냥 이뻐요ㅎㅎㅎ
세수할때도 별로 불편하지 않고 6개월되면 지금보다 더 이뻐져있겠죠?^^
전에는 어설프게 이뻐보였는데ㅠㅅㅠ 밑트임이랑 코수술 전에는 이것저것 많이 꾸며도
한계가 있었던 느낌...ㅜㅜㅜ 수술 후 3개월 사이에 많은 것이 달라졌어요ㅎㅎ
백화점가도 예쁜 얼굴 알아봐주시는거 같아서 괜히 으쓱~~ 최근 한참 예쁨을 실감중이랍니다~
양심없이 이뻐지고 있어서 뿌듯하고 좋네영ㅎㅎㅎ
Translating

2,302,369
995,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
윤아잉 2017-02-07 (화) 16:37 7년전 신고 주소

샤라리라 작성자 2017-02-08 (수) 10:43 7년전 신고 주소
아이7 2017-02-07 (화) 19:19 7년전 신고 주소

샤라리라 작성자 2017-02-08 (수) 10:43 7년전 신고 주소
잭과콩나물 2017-02-07 (화) 20:00 7년전 신고 주소

존잘이고파 2017-02-07 (화) 20:43 7년전 신고 주소

샤라리라 작성자 2017-02-08 (수) 10:42 7년전 신고 주소
0075 2017-02-07 (화) 23:15 7년전 신고 주소

쉘리33 2017-02-08 (수) 10:22 7년전 신고 주소
햄므 2017-02-08 (수) 12:48 7년전 신고 주소
권사 2017-02-08 (수) 15:32 7년전 신고 주소
고쁘니 2017-02-08 (수) 18:35 7년전 신고 주소
zhtntnfwkf… 2017-02-08 (수) 22:29 7년전 신고 주소
danielle29 2017-02-09 (목) 05:34 7년전 신고 주소
dbejr92 2017-02-09 (목) 16:08 7년전 신고 주소
뮈리 2017-02-09 (목) 17:05 7년전 신고 주소
복코제발탈출좀 2017-02-10 (금) 07:30 7년전 신고 주소
알파엘라 2017-02-11 (토) 19:16 7년전 신고 주소
키키키킼 2017-02-13 (월) 09:02 7년전 신고 주소
슨듀 2017-02-13 (월) 22:52 7년전 신고 주소
하아아아 2017-02-14 (화) 00:39 7년전 신고 주소
레몬키위향 2017-02-15 (수) 13:00 7년전 신고 주소
곤뜌님 2017-02-15 (수) 14:26 7년전 신고 주소
hihi1913 2017-02-15 (수) 17:20 7년전 신고 주소
tracy 2017-02-15 (수) 23:36 7년전 신고 주소
2017-02-17 (금) 02:21 7년전 신고 주소
hee 2017-02-17 (금) 21:58 7년전 신고 주소
Luan 2017-02-17 (금) 22:27 7년전 신고 주소
루크레이시아 2017-02-19 (일) 00:13 7년전 신고 주소
jennifer**… 2017-02-21 (화) 01:59 7년전 신고 주소
오징오징나라 2017-02-27 (월) 11:44 7년전 신고 주소
닉뭘로하지 2017-02-28 (화) 15:58 7년전 신고 주소
TWDFH 2017-03-11 (토) 19:51 7년전 신고 주소
루크레이시아 2017-03-11 (토) 22:20 7년전 신고 주소
푸른오월 2017-03-12 (일) 13:04 7년전 신고 주소
블루아메리카노 2017-03-19 (일) 06:09 7년전 신고 주소
웅왕 2017-04-03 (월) 18:14 7년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2017-04-19 (수) 15:27 7년전 신고 주소
미놔 2017-05-06 (토) 08:09 7년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:35 6년전 신고 주소
헐래내랭 2017-10-05 (목) 10:43 6년전 신고 주소